查看: 388|回复: 1

Arm Mbed Connect 开发者技术论坛登陆上海

[复制链接]
Arm Mbed Connect 开发者技术论坛登陆上海

10月22日 上海浦东嘉里大酒店

截图201809271633536407.png

   

Arm将于10月22日在上海举办年度技术论坛,同期将针对Mbed Connect举办开发者技术论坛。参加开发者技术论坛,你可以深入了解在如何运用Mbed OS 在Mbed Pelion IoT平台上如何开发可扩展的物联网解决方案。


这是一次难得的机会,来自国内外汇集嵌入式工程的领先专家演讲洞悉市场趋势和热点, 并且带来成功的开发案例, 分享如何在Arm Mbed OS及Arm Pelion IoT平台在不同商业领域的开发实例, 是开发人员与开发软件的人一起获得实际使用范例经验的绝佳机会, 从而掌握第一手关于Arm Mbed如何简化和加速物联网设备生产的资料。


Mbed Connect 开发者技术论坛亮点:

• 领先革新技术趋势,带您领略创新技术的视角

• 硬件生态伙伴实例分享,共同拓展未来商机

• 从原型到生产的注意事项, 优化设计才是王道

论坛结束后, 与会者还可参加现场抽奖活动, 赶快注册!



  立即报名   



Mbed Connect 开发者技术论坛注意事项:
• 本活动采取在线报名方式,即日起至10月15日可至本活动网站进行注册报名
• 活动当天请凭主办单位发送的二维码电子门票进行现场签到,坐席有限,不接受现场报名
• 主办单位保留最终审核邀请名单的权利


如果你有任何相关问题,可以联系:mbedconnect@arm.com


期待你的参与!


Time
Agenda
13:30-14:00
30mins
Arm mbed 技术在智慧用电领域的应用与实践      叶麟 / Chint集团股份有限公司大数据部总监              
14:00-14:30
30mins
Going industrial with LPWANs      Johan Stokking / Co-founder, The Things Network               
14:30-15:00
30mins
Mbed State of the Union      Bartek Szatkowski / Staff Software Engineer, Arm               
15:00-15:30
30mins
Machine learning on microcontrollers    Neil Tan / Developer Evangelist, Arm            
15:30-15:50
20mins
Coffee break / Booth visit      
15:50-16:20
30mins
Mbed和Mbed cloud 在新家居中的场景设计和实现   Arnong Lau / 刘向农 / 暨大-Arm嵌入式和物联网联合实验室 创始人/ 牧科(中国)总裁               
16:20-16:50
30mins
Real attacks on IoT systems      Samuel Chiang / Senior Director Business Development, Arm           
16:50-17:20
30mins
The future of smart lighting with Arm Pelion      Nick Zhou / 周志胜 / Arm物联网服务集团首席物联网技术顾问  
17:20-17:50
30mins
Data engineering for IoT developers      Gen-Tao Chiang / Staff Analytics Engineer, Arm            
17:50-18:00
30mins
Lucky draw/Show ends



俗人  初级技师

发表于 2018-10-3 11:37:50

顶顶顶顶顶顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

为本项目制作心愿单
购买心愿单
心愿单 编辑
wifi气象站

硬件清单

btnicon
我也要做!
点击进入购买页面
上海智位机器人股份有限公司 沪ICP备09038501号-4

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4 Licensed

mail