[创客活动]绝地求生-蹦蹦车

[创客活动] 绝地求生-蹦蹦车

《绝地求生》(PUBG) 是一款突破性的战术竞技类游戏,凭借其独特创新的玩法模式,写实风格带来的代入感和沉浸感深受玩家喜爱;得益于其极佳的观赏性,迅速在直播平台爆红并风靡全球
可不可以找个游戏cp 腻在一起吃鸡
最好可以给我唱歌听的 不行我唱给你听也行
如何造一台蹦蹦车?
绝地求生大逃杀蹦蹦是什么车?
许多新手听到老手说远处有个蹦蹦,那么游戏中蹦蹦到底是什么车呢?
buggy 最高车速 90 生命值 低 适应性 高;拥有良好的地形适应力,开起来感觉风驰电掣,其实速度并不高,而且防护性较差。
先说一句难听的,RC这东西真心是一个“没钱你玩个鸡***”的事情,先别急着跳脚,这句话的意思是“RC一分钱一分货,钱不够玩不上好的车”,而不是“没钱不能玩”,没钱有没钱的玩法。
蹦蹦车进过一番科普其实就是沙漠短卡的分支
沙漠短卡  首先你要有个rc车模底盘

大体就是:4个轮子  4个金属油压  直流电流或者无刷 方向舵机 碳钎维底盘;
IMG_9083 拷贝.jpg
准备好塑料骨架和安装内六角螺丝;
IMG_9086 拷贝.jpg
插接好无线接收器控制通道:我这里  3路通道 动力 左右方向 高低速.
IMG_9087 拷贝.jpg
拿出单面瓦楞纸、记号笔和钢尺
为什么选用瓦楞纸了? 我没有笔记本去制作场地建模
可以建模再带去,尺寸了?  车是友情赞助
可以3D打印,曲线和曲面补面和裁剪。没有精准的尺寸和绘制是完成不了的
还有时间预算是3天,退而求其次

IMG_9092 拷贝.jpg
动手能力我就不说了,做好规划和想象
确保一次搞定,保证省时省料
IMG_9094 拷贝.jpg
喷涂静态模型、绘画比勾勒不可能的?
记号笔有的,想象   即使贫穷也要想象
感觉懂吗?  抓住那个feel

IMG_9105 拷贝.jpg
还有后背椅子
怎么来?  几块一包的橡皮泥会捏吧
再不济,去东北玩泥巴也行的
IMG_9107 拷贝.jpg
完工,越障能力刚刚的。接通电源,连接遥控
开始它的showtime
2017年完结,hello 2018来吧   无数暴击  我不怕

1973742214  高级技师

荒野行动好玩
回复 支持 0 反对 1

hnyzcj  超级版主

最后一跳太牛了

Angelo  初级技匠

这个有意思! 什么时候再打印一个小人, 然后背一把98K模型上去呀, 哈哈哈.

Mingming.Zhang  高级技师
 楼主|

Angelo 发表于 2018-1-3 12:20
这个有意思! 什么时候再打印一个小人, 然后背一把98K模型上去呀, 哈哈哈.

小人可以现成买的,自己再去造型。 awm更好吧,3级头也一枪死

1127834098  学徒

很好很强大

Ash  管理员

Mingming.Zhang 发表于 2018-1-3 14:33
小人可以现成买的,自己再去造型。 awm更好吧,3级头也一枪死

没有命拿AWM

昶平  高级技师

(*@ο@*) 哇~  这得多少money啊

flyfish  学徒

请问这些模型怎么去弄来呢?新手。。。

楼主|

flyfish 发表于 2018-2-7 15:47
请问这些模型怎么去弄来呢?新手。。。

你可以搜索一下rc车模、沙漠短卡相关的材料配齐就可以了。还可以加入人偶

flyfish  学徒

谢谢!淘宝吧?人偶怎么加入?

楼主|

flyfish 发表于 2018-2-8 09:54
谢谢!淘宝吧?人偶怎么加入?

座位上可以加入人偶  开车的动作

flyfish  学徒

这套材料买来大概多少钱?

楼主|

flyfish 发表于 2018-2-8 15:52
这套材料买来大概多少钱?

少则500-600,多则5000-6000. 和买车一样价格和配置有很大波动

flyfish  学徒

成本挺高啊。。。刚入门,还想整个比较能容易入门又有目标的,哈哈。。

高级模式