13876浏览

[项目] 【碉堡】了的3D打印Clock

我们最新一代机器:https://www.dfrobot.com.cn/commun ... 2526&extra=page%3D1
【碉堡】了的3D打印Clock图1

碉堡了的3D打印Clock,二话不说,上图!!!

感谢沁帮着P图。。。同时感谢Ash帮着照相。。。。。万分感谢。。。改天还请你们喝咖啡。。。

vcbear  中级技匠

真心碉堡了啊!部件总共打了多久啊?

swanglei  中级技神
 楼主|

vcbear 发表于 2013-12-6 21:11
真心碉堡了啊!部件总共打了多久啊?

哈哈,这还真心没数过,不过这个模型Thingiverse是没有的下载的!我自己也是导出的STL文件,鉴于对作者的尊重,我暂时不会公布!   
说实话目前还在调试当中,现在阻力还很大,最重要的是现在没有合适的光轴,临时用的粗铜丝穿过去的!过两天还会贴出完整版,半自动的哦,无需外部动力~~~~~让我留个秘密先吧,哈哈

mcholen  高级技师

要是像达利的钟一样软塌塌就更酷了!

Rockets  NPC

这个真心厉害啊,不过我感慨的是,3D打印机竟然可以这样用了,我们搞陀飞轮吧。
注意看那个发条,也是3D打印的呢。

楼主|

Rockets 发表于 2013-12-7 16:42
这个真心厉害啊,不过我感慨的是,3D打印机竟然可以这样用了,我们搞陀飞轮吧。
注意看那个发条,也是3D打 ...

发条不过是装饰的,好像是控制精准度的。。。。。具体我也不知道~

veryman  学徒

发条换成铜的试一下吧

楼主|

veryman 发表于 2013-12-7 21:45
发条换成铜的试一下吧

呵呵,每个人都关心这个问题了,哈哈   其实只不过是一个装饰罢了,带动飞轮旋转的。。。。。其实是有动力源的,我还没装好,应该最快明天就可以走了!

云上的人  见习技师

蛮不错的,求公布  哈哈

楼主|

云上的人 发表于 2013-12-8 21:11
蛮不错的,求公布  哈哈

这个作者都还没有公布,源文件我今天才发现有大问题,直接打印出来并不才能使用的!~

需要自己更改三个文件,我也正寻求作者将可行的文件发给我。主要是考虑对作者的尊重,我不会对文件公布,或者作者自己公布了,我才能公布。。。。这是我觉着我们社区的一个起码的原则。

另外可以去thingiverse自行搜索一下clock,也有一两个文件是比较不错的。。。

另外支持原创!

楼主|

上个安装过程。。目前也在改进当中,稍后会有更新!

lauren  高级技师

我操,真心碉堡了:funk:

赛外奇雪  初级技师

擦,碉堡了,。3D制图技术看来大家都懂啊。学习学习。

cj2q  中级技匠

酷炫屌~真是好看~楼主下次试试打印立体几何~

solidwants  学徒

什么时候跟新啊?原作者是谁?大家一起改

楼主|

好吧。。。今天还真看到一个不。。。。的人发出了文件,不过就我看来应该不是原作者!!!鼻屎。。。。
不管怎么样,可以贴出他的链接了   http://www.thingiverse.com/thing:329975