2014-11-29 17:02:59 [显示全部楼层]
5095浏览

爱迪生? 牛顿?会不会还有法拉第? 开普勒?

爱迪生? 牛顿?会不会还有法拉第? 开普勒?图1

北京君正开发出一款SD卡大小、可运行完整版安卓系统、适用于可穿戴设备的微电脑。

这款微电脑被称为牛顿(Newton),是第一款针对基于MIPS CPU的可穿戴设备的开发包,就像一款用于可穿戴设备的缩小版树莓派。牛顿将CPU、闪存、WiFi、NFC以及多种传感器继承在一块两个硬币大的电路板上。

英特尔推出的爱迪生也是一款SD卡大小的微电脑,为了增加更多的传感器,爱迪生较最初尺寸已有所增加。

低功耗是延长可穿戴设备续航时间的关键所在,牛顿待机功率为4毫瓦,播放MP3时的功率为100毫瓦。这意味着一次充电后智能手表的续航时间可达到30小时以上。

牛顿的MIPS CPU主频为1GHz,显卡支持每秒30帧的720p图像。其他特性包括256KB的L2缓存、WiFi、蓝牙附件、UART(异步串行口)、USB以及GPIO接口(通用输入输出接口),主板最多支持3GB内存。

文章来源:

tyjjr  中级技匠

期待爱因斯坦~

Eric  初级技神

啥时候发布产品吗?挺感兴趣的

Eric  初级技神

刚才去官网瞄了一眼,郁闷的是系统只支持安卓和linux,哎,每一个玩精的... ...

Grey  中级技匠
 楼主|

Eric 发表于 2014-11-29 19:39
刚才去官网瞄了一眼,郁闷的是系统只支持安卓和linux,哎,每一个玩精的... ...

这种体量也就只能跑跑linux了。 其实window xp的配置也不高啊,为啥不去做呢

Ricky  NPC

用android就可以了。 能跑android,可玩的东西太多了。 XP什么的本身就是个超级耗资源的东西。应该淘汰了。。

Ricky  NPC

剧透一下,我们很快就有的玩了。。要玩的举手报名。。。哈哈。

Angelo  初级技匠

Ricky 发表于 2014-11-30 22:32
剧透一下,我们很快就有的玩了。。要玩的举手报名。。。哈哈。

呵呵呵~~
玩玩玩~~

lisper  中级技匠

Angelo 发表于 2014-11-30 22:45
呵呵呵~~
玩玩玩~~

我要报名。。。

cj2q  中级技匠

不错 很期待 不过还是够玩就行