2014-11-30 20:54:21 [显示全部楼层]
5608浏览

博君一笑的七种逗逼设计

除去设计中的美学元素,我也常常用感情作为判断好设计的标准,我认为能带动人们的感情变化的也是好设计。用惊喜设计去解救人们的生活,每天都有新事物蹦出来,让我们充满期待地度过每一天。
1、趣味眼镜架
我一回到家,就把眼镜乱扔,无意中弄坏掉好几副眼镜,还好有一款韩国工作室 Connect Design 设计的趣味眼镜架,它其实是一张「没有眼睛的脸」,把眼镜放上去,就能瞬间「点睛」,变成各种性格的角色。
2、把废酒瓶变成动物台灯
设计师 Nishi 的家里堆满了啤酒瓶、白酒瓶、调料罐等各种各样的玻璃瓶子,不忍心扔掉,于是用这些用废酒瓶做成了一系列动物台灯,设计师把废酒瓶当做动物的身体,然后加上三角底座、头等零件,接着再加入 LED 光源、电池和开关,将其变成台灯。
3、趣味门眼贴纸
这套由 Excite Studio 设计工作室打造的趣味门眼贴纸,让单调的门眼变得妙趣横生。当你看着门眼变成猫头鹰,狗狗,照相机,多啦a梦……是不是觉得很有趣呢?为乏味的生活带来种种惊喜,还可以缓解门外朋友等你时的焦虑心情,我们也动手做一个吧。
4、专门用来看大猩猩的眼镜
大猩猩最恨人类长时间直视它,于是动物园免费向游客提供一款名为「Bokito 浏览器」的简单眼镜,在眼镜正中央位置挖两个小孔,带上眼镜之后,在大猩猩以为你在斜视,你就可以坦荡荡地看猩猩啦,这个设计还能更逗逼点么。
5、把瓶瓶罐罐变成存钱罐的馋猪存钱罐
Luka Or 设计的存钱罐儿的造型让人想起一头贪吃的猪,脑袋一头扎在猪食盆里拱食。你可以把零散的硬币通过猪屁股上的开口投进去,钱满了以后只需将猪拔出即可,然后就可以用这些钱美美地吃上一顿。
6、变脸马克杯:随着冷热变化而「变脸」
天气越来越冷了,设计师为了应对寒冷天气也是蛮拼的,Damion O’Sullivan 设计的这款变脸马克杯平时被冷得一脸黑线,就等着你给它倒上一杯热咖啡或热茶,它才会睁开惺忪的双眼,眉笑颜开。
7、「Trident Gum口香糖」请保护牙齿随时微笑
Trident Gum 口香糖包装涂鸦着笑脸和洁白的牙齿,通过夸张的造型来提醒人们,在两餐之间嚼口香糖有助于保护牙齿和牙龈,才有洁白明亮的笑容。口香糖每盒有 十颗口香糖,两颗并排刚好组成牙齿,好像在说吃了这个口香糖你也可以拥有美美的笑容哦。
转自设计癖

babykeke  中级技师

那副眼镜真是无法直视啊

Joyce  高级技师
 楼主|

babykeke 发表于 2014-11-30 22:55
那副眼镜真是无法直视啊

额,是的。。

heinau  高级技匠

大猩猩眼镜简直笑cry
看猩猩效果不知道怎样,别人看起来这喜感效果倒是有够好的哈哈哈哈哈哈哈这是要笑死猩猩的节奏吗

喵王  初级技匠

一群人戴哪个眼镜,效果无法直视啊。

45°仰望天空  中级技师

最喜欢第一款和第六款,好有创意的设计,而且很实用

Youyou  初级技匠

那只天猫的右眼可以自动对焦了?阿里巴巴知道吗?

Joyce  高级技师
 楼主|

喵王 发表于 2014-12-1 11:12
一群人戴哪个眼镜,效果无法直视啊。

整个世界都凌乱了。。。

Ash  管理员

那个眼镜群攻的杀伤指数暴增啊~ 已岔气 orz

drink  中级技师

酒瓶灯可以做个焊接套件玩呢。

mickey  NPC

那个看猩猩的眼镜,我要笑抽了!

Panda  中级技师

大猩猩的眼镜简直了。。。 大猩猩脆弱的心灵会扛不住的啊啊啊

celine  初级技师

以上七个设计如果要颁个头奖的话,那个看大猩猩的眼镜绝对是当仁不让,够逗逼!

zhanglj  初级技师

猪屁股好可爱

zhanglj  初级技师

瓶子好有创意,猫好美,大叔好吓人

amy.liao  高级技师

贪婪猪存钱罐粉屁股萌哭

Osin  初级技匠

脑洞这东西在设计师手里就会造出各种笑果

fangrong  中级技师

喜欢那个变脸马克杯~~:$

Joyce  高级技师
 楼主|