6362浏览

【智能船模兴趣小组】12.12 活动来啦!约不?

爱做模型的少年,来一发不?
【智能船模兴趣小组】12.12 活动来啦!约不?图1   本周五晚,开启我们的大航海时代吧!

经过漫长的等待,蘑菇云智能船模兴趣小组的首次活动即将在“第二斩手节”开锣啦!
    时间--------本周五7:30到9:30
    地点--------蘑菇云创客空间

新浪微博:@蘑菇云创客空间  

微信公众号:mushroomcloudsh         

QQ群:304524696         
          上海市浦东新区郭守敬路498号19号楼409室(地铁2号线金科路地铁站下)
          地图在此:http://j.map.baidu.com/uGkJy
          路线图如下:红蓝为地铁步行路线,绿为公交步行路线
          【智能船模兴趣小组】12.12 活动来啦!约不?图2

我的联系方式:大熊

QQ:41684823       Wechat:vcbear        Email:vcbear2012@gmail.com

heinau  高级技匠

沙发!咻咻的就看到预告了,楼主神速!
地点标的好仔细呀~~小伙伴们快点约起来约起来

KinFu  高级技师

太赞了,可是,楼主,要不要这么默默得发帖啊,不要担心,我会帮忙宣传的

swanglei  中级技神

喔喔。。。我明天挺忙的,不过晚上应该我也会过去看看的!!!

牛哥两千  学徒

有兴趣的上海小伙伴可以去看看啊

Osin  初级技匠

地图点赞啊,够清晰
把地图放到蘑菇云主页吧

vcbear  中级技匠
 楼主|

Osin 发表于 2014-12-12 15:14
地图点赞啊,够清晰
把地图放到蘑菇云主页吧

支持!:lol

高级模式