2014-12-16 18:40:41 [显示全部楼层]
5463浏览

买买买!给极客的圣诞礼物清单

不管你是要为一个数码狂还是为一个漫画迷挑选礼物,当然,其实为任何一个极客挑选一件霸气的圣诞礼物都不应该草草了事。极客是一个特殊的物种,为了给他们挑选合适的礼物,我们必须要了解他们的日常习惯。如果能了解到他们的兴趣和爱好,那么我们挑选的礼物就有可能正中他们的下怀,这里小编就准备了一份给极客的圣诞礼物清单。

Ozobot口袋游戏机器人

这个只有1英寸直径的小型娱乐机器人将虚拟游戏和物理现实结合:iPad上的游戏App种类丰富,包括涂鸦,迷宫和逻辑挑战,相应的,Ozobot机器人会在屏幕表面/纸张上移动配合进行游戏的动作,最快可达3英寸/秒。除了独乐乐打发时间,它还支持多人联机对战,是不是有点心动了呢?

售价 50美元

3D 涂鸦笔

3D打印机也许已不是新鲜货,但是装在口袋里随时拿出来装逼的3D打印笔呢?给公车上的姑娘画速写的办法已经过时了,何不直接打一个戒指?这支笔让你成为马良,带你装逼带你飞。

售价 99美元

BBQ清洁机器人

当我看到这个名字的时候也是醉了 - 不过转念一想作为极客怎么能亲自动手洗碗擦碟?这款可充电的烧烤清洁机器人能够清理无论是碳烤还是气烤后的残渣,嗯,不过我不是还得清理这机器人吗?

售价 114美元

Sphero魔力球

据玩过的人说,这个叫Sphero的球简直就像着了魔一样。通过蓝牙或者无线连接App后,用户可以用它来玩各种比如竞速,街机,迷宫等各种游戏,通过速度,亮度和颜色的变化来和用户互动,就冲这外形,买买买!

售价 100美元

Gramoxov蓝牙留声机

这款可是小编最爱,MoMa出品,必属精品。作为现代科技和复古设备的结合,这款蓝牙留声机本身就是一件艺术品,简直“只是放着就觉得好看”。

售价 400美元

漂流瓶闪存

塞纸条然后往大海一扔什么的弱爆了,一张纸才多少数据量啊,我有4G我自豪!不过话说回来,这提示也是够隐晦的。

售价 28美元

乐高星战闹钟

一大早被黑武士叫醒什么的,简直比半夜接到前女友电话更恐怖。不过普遍作为星战迷,极客应该觉得这很酷吧。

售价 30美元

heinau  高级技匠

楼主专业发败家贴三十年
蓝牙留声机真好看~

喵王  初级技匠

简单的来说,就是不够奇葩就送不出手。

Phoebe  高级技匠

这个乐高星际闹钟好Q,我喜欢

カツキ  初级技匠

乐高星战闹钟蠢萌蠢萌哒~

luna  初级技神

OMG,BBQ超级赞啊!~就是好贵

牛哥两千  学徒

这个魔力球怎么玩的啊,有具体展示吗?

Nikita@  中级技师

Gramoxov蓝牙留声机,+1

tyjjr  中级技匠

买买买~

社区活动向导  管理员

推荐点板子怎么样,,,,比如DF的入门套件,只要210,只要210哦,,,

Osin  初级技匠

楼主不提供链接吗

amy.liao  高级技师

heinau 发表于 2014-12-17 10:09
楼主专业发败家贴三十年
蓝牙留声机真好看~

太搞笑了哈哈哈哈哈,这不就是吸引人败家吗

Jane  高级技匠

魔力球很好玩儿的样子

dbc0301  高级技匠

不如在漂流瓶里塞个读卡器吧。