37661浏览

[项目] 【精品四轴】四轴大搜罗~~~

最近一直在看国内外的四轴产品,有种很好玩的比赛叫做Quardcopter race,本人看了很是动心啊!!!先废话不多说,上个很不错很暴力的四轴视频。。。【精品四轴】四轴大搜罗~~~图1
【精品四轴】四轴大搜罗~~~图2
【精品四轴】四轴大搜罗~~~图3

后面我会介绍一下这些我看到的四轴(当然了是个人看法)

swanglei  中级技神
 楼主|

我只能说人家老外真会玩。。。。。。。。。诶,这里我真的好想抱怨下啊~~~

楼主|

HoverspeedRC • AirGate Racing

楼主|

记得之前那个iphone4变成四轴飞行的那段视频现在已经成真的了~~~~果然还有人出了这个产品,顶一下。。。。将iphone放在上面就变成了一个航拍机。。。哈哈哈                   但是说实话我个人对这个是不太感兴趣的。。。

supertoby  见习技师

swanglei 发表于 2014-12-22 14:36
不会这么贵吧!!!!一万。。。。那估计很多都是进口货了吧!

就是进口货。。。变距四轴也就几家公司有,飞控比较复杂,一般四轴是控制四个电机的转速来控制姿态,但是变距的,转速恒定,通过改变螺距来调整姿态的,复杂很多,而且变距四轴能倒飞(虽然也有定距四轴能倒飞,翻过来瞬间,螺旋桨开始反向转动,这个也不便宜。。。也接近1W。。。),变距四轴竞技用吧,和3D电直差不多的控制方法,基本都是无自稳,所有控制全靠手动。。。。

楼主|

supertoby 发表于 2014-12-22 16:00
就是进口货。。。变距四轴也就几家公司有,飞控比较复杂,一般四轴是控制四个电机的转速来控制姿态,但是 ...

我赛。。。我有那么一点点的玩油直的经历。。。。很悲催啊!我深知那东西真心挺难调的!!!好多名词至今不明白什么意思!!!!!可惜那时候没有人带着玩~~~只能靠自己瞎琢磨!
我其实一直觉着他那个对电机要求好高啊!!一个要带动四个呢!那不得对力矩要求很高啊!

楼主|

先填上Thingiverse的链接:http://www.thingiverse.com/thing:511668
接着是U2B视频:
【精品四轴】四轴大搜罗~~~图1

【精品四轴】四轴大搜罗~~~图2

想省点支架钱但是又有3D打印机的小伙伴们,福音啊。。。不过说实话我自己不太喜欢,毕竟强度是不够的~摔一下就没了,可能大多数人会喜欢吧~~总之这是我个人的看法!哈哈

楼主|

标准的四轴竞速比赛!!!而且还是障碍赛。。。。看着很是激动啊!

推荐看1080P的高清~~~对于不能翻墙并且网速有点卡的童鞋我只能说抱歉了~~~

楼主|

停车场四轴障碍飞行~~~~这个难度在于停车场内很多支柱,而且又有天花板,飞太高直接撞到,所以,一个字:屌。。。

楼主|

战斗民族就是猛!!!看着好凶残啊!

fangrong  中级技师

话说,大师做出来看看呗~:loveliness:

楼主|

fangrong 发表于 2014-12-19 13:16
话说,大师做出来看看呗~

诶诶。。我还真的挺想。。。可是要是做一个出来都挺贵的~~估计要花个四五千了~~~现在处于心动状态,说不定哪一天一冲动就弄个回来!

楼主|

fangrong 发表于 2014-12-19 13:16
话说,大师做出来看看呗~

诶诶。。我还真的挺想。。。可是要是做一个出来都挺贵的~~估计要花个四五千了~~~现在处于心动状态,说不定哪一天一冲动就弄个回来!

tyjjr  中级技匠

这货居然是调浆距的?那岂不是可以飞暴力3d?

楼主|

tyjjr 发表于 2014-12-19 17:35
这货居然是调浆距的?那岂不是可以飞暴力3d?

对的呀!!!你估计是看不了那个视频吧。。。呵呵   以后我尽量截个图吧~~~今天其实每个四轴都想截图来着,可是我看了没什么好截的~~~~我就算了~

tyjjr  中级技匠

swanglei 发表于 2014-12-19 21:48
对的呀!!!你估计是看不了那个视频吧。。。呵呵   以后我尽量截个图吧~~~今天其实每个四轴都想截图来着 ...

帮你贴上视频~

楼主|

tyjjr 发表于 2014-12-20 00:03
帮你贴上视频~

呵呵   先感谢分享,这个我看过,我当时想找那个很经典的四轴竞速的视频~就那个有星球大战音乐的那个!可是找不到了就。。。挺可惜的,不然我就会分享出来的,其实就是这个,只不过这个视频时制作的一个访谈类视频。。。。

lauren  高级技师

太坑爹了。。我以为有很多四轴设计照片。。。

babykeke  中级技师

swanglei 发表于 2014-12-19 12:24
标准的四轴竞速比赛!!!而且还是障碍赛。。。。看着很是激动啊!

应该是以第一人称视角操作的吧?挺爽的

babykeke  中级技师

swanglei 发表于 2014-12-19 12:30
战斗民族就是猛!!!看着好凶残啊!

马达声太大。。。

Grey  中级技匠

可以对战吗?

楼主|

babykeke 发表于 2014-12-21 11:15
应该是以第一人称视角操作的吧?挺爽的

对的!!!前几个几乎都是这种类型的,第一个不是!

楼主|

你想多了,是竞速!

野马草上飞  初级技师

做四轴玩,需要有觉悟,算法挺复杂的

楼主|

野马草上飞 发表于 2014-12-21 18:52
做四轴玩,需要有觉悟,算法挺复杂的

没错的,我觉着四周的确主要是靠软件的。。。。。可惜我只不过是一个硬件工程师~~~哈哈哈      我打算年后开始玩。。。先大疆的飞控买起先~~~我自己有一套JRPro的七通遥控器~~还是九通忘了

社区活动向导  管理员

其实后来帖的视屏是亮点,视频传输是难点

Youyou  初级技匠

用螺旋桨吗?

12345下一页