2015-1-9 16:37:39 [显示全部楼层]
19456浏览

[活动] 创造力大爆发 史无前例1:1创造力兑换3D打印机

创造力大爆发 史无前例1:1创造力兑换3D打印

创造力大爆发 史无前例1:1创造力兑换3D打印机图4

结果发表

截止至2015年2月10日14:00PM,按本次活动报名用户的社区创造力排序,前三名的小伙伴为:

• hnyzcj   创造力1795
  • vcbear  创造力1349
  • cj2q      创造力1194

将私信各位3D打印机的购买事宜,请注意查收,如果放弃即可顺延至创造力排在下一顺位的用户。非常感谢各位的参与,之后会有大波活动在前方等着各位哒~

前言

传说3D打印机一来到DF创客社区价格就不正常,是真的吗? ( ͡° ͜ʖ ͡°)•ॢ 先给大家叨一段江湖传说,之前DreamMaker 3D打印机一来DF创客社区就是苦逼地以各种奇怪的价格粗线啊,史实记载如下:

• 公元2013年11月11日,有过1次3D打印机1元起拍的活动,最终天上无宇 以¥4800的价格拍得价值¥7099的Dreammaker 3D打印机
  • 史上又有两届创客比赛,作为奖品的DreamMaker 3D打印机免费送给了第一名。

活动方式

既然第三届创客比赛还没有要召开的迹象(而且谁知道奖品还会不会是打印机...),值此2015开年的大好时机,我们弄来了3台原价7099DreamMaker 3D打印机,以3999RMB的社区特享价格提供给创客社区的小伙伴们。
作为新年礼物,这当然还不够!什么叫“老板不在家 员工造反价“,既然是社区的新年福利,那就把各位的创造力拉进价格公式吧:

DreamMaker3D打印机= ¥3999-你的创造力总数
(截止日期:2015年2月10日 限3台DreamMaker 3D打印机)
举个栗子:创造力大爆发 史无前例1:1创造力兑换3D打印机图1
社区活动向导大人现在的创造力总数是1425,如果他来申请的话,最后拿到的价格就是¥3999-¥1425=? 自己算吧~(傲娇脸)
只能帮你到这里,剩下就看你自己了!

参与条件 DF创客社区注册用户
    名方式  跟帖回复暗号过年了我们必须整台3D打印机招摇过市+你的ID/账号/用户名”
    截止日期  2月10日
※ 届时将结算各位报名者的创造力数量,统计申请者中创造力最高的三位,将以怎样的低价将打印机抱回家,就看你的啦!

小贴士   优秀项目/教程加精华可获额外创造力(100、200、300不等),拿出你压箱底的私藏项目分享给大家,3D打印机就是你的啦!

鸣谢

感谢给予本次社区活动赞助的:
创造力大爆发 史无前例1:1创造力兑换3D打印机图3
还有常年被DF创客社区虐的3D打印机君:

创造力大爆发 史无前例1:1创造力兑换3D打印机图2

Ash  管理员
 楼主|

FAQ
    问:怎么查看自己的创造力?
    答:再拿向导举栗子

创造力大爆发 史无前例1:1创造力兑换3D打印机图1

问:怎么才能快速获得创造力?
    答:创造力获取指南

【每日任务篇】

戳开看大图

惊喜放送【新手任务篇】
     —— 完成全部新手任务即可获得180点“创造力“我会告诉你吗
登陆社区后,点击头像旁的向下键,下拉列表中点击”任务“。

戳开看大图

lin252931  见习技师

过年了我们必须整台3D打印机招摇过市+lin252931

hnyzcj  版主

过年了我们必须整台3D打印机招摇过市+hnyzcj

vcbear  中级技匠

虽然已经支持了overlord,但是打印机这东西,多一台不嫌多啊,:lol
船模小组需要他!
过年了我们必须整台3D打印机招摇过市+vcbear

irobotman  学徒

过年了我们必须整台3D打印机招摇过市+irobotman
哦工设的必须整一台啊啊啊啊!!要不就要out了:P

onetouch  学徒

年了我们必须整台3D打印机招摇过市+onetouch

ddllxxrr  学徒

过年了我们必须整台3D打印机招摇过市+ddllxxrr

老豆芽  见习技师

过年了我们必须整台3D打印机招摇过市+老豆芽

鸟哥的秘密  学徒

过年了我们必须整台3D打印机招摇过市+鸟哥的秘密

jackshi618  初级技匠

过年了我们必须整台3D打印机招摇过市+jackshi618

cj2q  中级技匠

过年了我们必须整台3D打印机招摇过市+cj2q

牛哥两千  学徒

谁说老板不在家啊,你这是不拿村长当干部啊!

Ash  管理员
 楼主|

牛哥两千 发表于 2015-1-9 17:51
谁说老板不在家啊,你这是不拿村长当干部啊!

=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ  只是没有想到村长会看到这个贴啊..

hnyzcj  版主

这个必须顶起来。

tyjjr  中级技匠

不知道啥时候能攒够

hnyzcj  版主

这么好的福利,为啥大神们都不参加呢?好奇怪

luna  初级技神

果断做任务去了!!别拦着我

hnyzcj  版主

我已经在做了,上午发展了几个“下线”嘎嘎

风语丶呓语  高级技师

做任务做任务 ╮(╯▽╰)╭

mxhhaixin  高级技师

我那点创造力还是不来凑热闹了。
当然,我是已经有打印机的人了。:lol

amy.liao  高级技师

顶啊顶啊!!

wangpo  高级技师

凑个热闹哈哈哈

wangpo  高级技师

作为一个论坛新人我觉得我有这么多创造力真是不好意思啊

青枫徐来  学徒

一个很有意义的空间,值得好好学习。

12下一页