37406浏览
楼主: swanglei

[项目] 【原创】独家定制四轴(只为第一人称视角)

vcbear  中级技匠

swanglei 发表于 2015-1-30 15:32
我们今天也刚飞丢一个。。。。。。。当然不是我自己的新的拉~~~哈哈哈   找了半天都没找到~~小伙伴用 ...

又飞丢一个?

swanglei  中级技神
 楼主|

是呀,就跟之前蘑菇云那个一样的。。。。。。那个有个很大的起落架的。。。今天超逗,老远看着他就飞走了!完全失控了~~~

mxhhaixin  高级技师

swanglei 发表于 2015-1-30 15:32
我们今天也刚飞丢一个。。。。。。。当然不是我自己的新的拉~~~哈哈哈   找了半天都没找到~~小伙伴用 ...

大哥,我离你们园区,几百公里呢。;P

mxhhaixin 发表于 2015-1-31 22:43
大哥,我离你们园区,几百公里呢。

我的控也是天地飞的。

楼主|

mxhhaixin 发表于 2015-1-31 22:43
我的控也是天地飞的。

哇哇,小心点吧,我觉着不太靠谱

wangpo  高级技师

来来来更新下首飞状况啊 期待

楼主|

wangpo 发表于 2015-2-2 10:38

好好。。。有点糗。。。  有点不好意思 炸了一个螺旋桨~~~呵呵~~~·
还要再仔细调一下~   ing

楼主|

wangpo 发表于 2015-2-2 10:38

发布中。。。。。。稍后我补上链接   有点害羞啊~~哈哈   星期三有活动哇?我带过来请教下~

wangpo  高级技师

swanglei 发表于 2015-2-2 10:52
发布中。。。。。。稍后我补上链接   有点害羞啊~~哈哈   星期三有活动哇?我带过来请教下~

这周三应该有活动的~

楼主|

wangpo 发表于 2015-2-2 14:47
这周三应该有活动的~

好。。。。到时候请教下去~~~看了视频吧~有够惨吧~~哈哈

cj2q  中级技匠

很不错呀 对于初学者来说是很不错的范例

楼主|

cj2q 发表于 2015-2-2 16:11
很不错呀 对于初学者来说是很不错的范例

嗯嗯?你是说那个很不错?视频么?   我刚开始不敢飞太高!起码保证掉下来不要坏掉的高度就是了!

swanglei 发表于 2015-2-2 10:44
好好。。。有点糗。。。  有点不好意思 炸了一个螺旋桨~~~呵呵~~~·
还要再仔细调一下~   ing
...

我炸了三个螺旋桨,都还没有起飞成功。

楼主|

mxhhaixin 发表于 2015-2-2 18:52
我炸了三个螺旋桨,都还没有起飞成功。

:shutup:为什么呀?你是用的哪个飞控?需要调的么?我最近等有钱了,准备上250了~~~~诶诶~钱都造光了~然后准备做一小批的飞控和机架~到时候可以一起玩玩啊!!哈哈   你在哪边的?一起来蘑菇云玩啊~~~这周三有四轴的活动的~~还是你已经在四轴小组的?

mxhhaixin  高级技师 来自手机

我用的是CC3D的飞控,也需要调试。周围模友玩250都是用的CC3D。

swanglei 发表于 2015-2-2 20:10
为什么呀?你是用的哪个飞控?需要调的么?我最近等有钱了,准备上250了~~~~诶诶~钱都造光了~然 ...

四轴是别人替我装的。起飞时,一个轴向下倾向时,那个轴上的电机就不转或者降速。这正常吗?我感觉不正常。

swanglei 发表于 2015-2-2 20:10
为什么呀?你是用的哪个飞控?需要调的么?我最近等有钱了,准备上250了~~~~诶诶~钱都造光了~然 ...

我是芜湖的,离你们太远了,去不了了。

250不含遥控器的话,一套才600多。当然你还可以用打印机打印机架,或者自己切割,又省一笔,嘿嘿

楼主|

mxhhaixin 发表于 2015-2-3 09:43
我用的是CC3D的飞控,也需要调试。周围模友玩250都是用的CC3D。

嗯嗯,我最近也主要是没钱花了,过年吧,准备自己去做CC3D的那套,机架自己去定做,然后板子自己PCB打板,然后自己贴~~~~~如果后面有小伙伴想要的话成本价出,不过我也不会做太多,十套以内吧!碳纤板有点太贵了,应该是要做玻纤板的(进口玻纤板也相当不错的)(而且人家老板其实是说切比较硬的板子伤刀,做简单的板子既便宜人家又愿意帮你加工)然后后面也准备玩250的,我通过朋友关系已经下到250一些设计的图纸了,按理来说我直接可以拿去生产了都,但是这不是我的风格,还有最重要的就是这些设计其实在我眼里都不太好~~~后面肯定会自己设计!

楼主|

mxhhaixin 发表于 2015-2-3 09:46
四轴是别人替我装的。起飞时,一个轴向下倾向时,那个轴上的电机就不转或者降速。这正常吗?我感觉不正常 ...

你说的这个问题我也遇到过,也不知道是怎么回事!我也觉着不太正常!!!但是我估计可能是感度的问题吧~~~我最近也在研究这个感度!

楼主|

mxhhaixin 发表于 2015-2-3 09:50
250不含遥控器的话,一套才600多。当然你还可以用打印机打印机架,或者自己切割,又省一笔,嘿嘿 ...

是的呀!!其实挺便宜的!自己切割这个我们没有这个设备,但是我们有激光切割机!切玻纤板或者碳纤板的话边会发黑的!!!!