7225浏览

[动态] 福利又来啦!!买Arduino套件送商城代金券!

是日楼主在瞌睡之中忽然惊醒!感觉浑身不得劲,总好像忘记做了什么事情!掐指一算发现,“坏了,本周DF的福利未发,各位创客朋友们在玩转社区时将遭劫难”。
于是,楼主在百忙之中抽空放出了这条给力的超级福利!
福利又来啦!!买Arduino套件送商城代金券!图1

3月23日至4月30日期间,在DFRobot淘宝店购买Arduino入门套件,即可获得DFRobot商城优惠券30元。升级你的Arduino装备,我们来买单。
如何领取?在商城注册后,向客服出示你的用户名和在淘宝购买Arduino套件的订单截图。商城客服就会在你的账户中添加优惠券。

学习了Arduino的入门课程,你对互动电子的看法会大大改观。其实Arduino非常强大,可以帮你快速搞定创意的原型。
无奈DFRobot Arduino入门套件是为学习而设置,本身材料储备有限。
为了升级你的Arduino项目/作品,你需要找到靠谱的Arduino周边配件。

所以楼主必须后厚脸皮的自卖自夸一下:
而DFRobot作为国内最早的开源硬件品牌,最早的开源硬件商城,最早引进Arduino的商家;世界上最大的Arduino周边生厂商,我们力争为你提供最优质的服务。
  • 功能齐全的主控和配件
  • 严谨、友善的教程
  • 专业的工程师支持
  • 好玩有趣的分享社区
  • 各种刺激的优惠活动

大连林海  初级技神

为啥非得是入门套件 呀 中级套件呢

大连林海  初级技神

或者 适当的活动给代金券 :lol

hnyzcj  版主

向导,活动要火了全开,这样的力度不想你的风格啊,嘿嘿

hnyzcj  版主

明12点开抢,前两名报向导的名免单。

牛哥两千  学徒

大家要拼命的抢啊

Grey  中级技匠

好给力福利!

社区活动向导  管理员
 楼主|

同志们,特别是刚入门的,玩Arduino是比较费钱的,所以赶紧把各种福利囤积起来吧

sumiyaki  见习技师

已收到,不错