27447浏览

[项目] 【航拍八轴】让单反再飞一会

持续一个多月的私人项目终于完成了!!!!!这里让我先狂笑一阵,哈哈哈哈哈
        这里先要讲一下我做这个四轴的动机。之前跟几个小伙伴去航拍,我傻傻的把GoPro装在了我第一个大四轴机头上面,然后去老飞厂飞,航拍了一小段。等下午回到公司看了一下视频,就感觉很渣,但是其实飞机平稳的时候还好~一旦做去其他的动作就真心很难接受,都感觉再看下去都要晕了!就是这个原因,真心受打击了,当时心里就想老子一定要做好航拍机,而且要做一定要做专业级别的航拍机~什么挂GoPro,直接挂单反。。。。。。
        后来就开始搜索市面上面的所有六轴八轴,开始注意他们的特征,每种结构有什么好处,一般性使用哪种电机哪种飞控等等。后面等钱都差不多准备好了,就开始准备把这些零件陆续的买回来了,零件齐了就剩下最后的设计结构了,当然了这也是我强项了,此处省略一万字。。。。后来恰巧去北京出差,看了个模型展,心中就更加激动了!刚下高铁都没有直接回家而是来到公司先把飞机装上,然后后面又用了两天把飞机调试出来,然后就有了下面的首飞视频等等。。。。。。。。。
       这里我补一些干货吧~飞机的大概配置:
Tmotor 330kv的无刷电机,1655碳纤桨;
Tmotor 40A电调;
格式16000mah 15C 电池;
Futaba T14SG遥控器;
DJI A2 飞控;
电动起落架;
DJI Zenmuse 5D3云台;(暂时还没装上去,等测试一小段时间再装)

上图:
【航拍八轴】让单反再飞一会图1
【航拍八轴】让单反再飞一会图2

【航拍八轴】让单反再飞一会图4

【航拍八轴】让单反再飞一会图5

【航拍八轴】让单反再飞一会图8

【航拍八轴】让单反再飞一会图6

【航拍八轴】让单反再飞一会图7

【航拍八轴】让单反再飞一会图3
觉得不错的话,大家帮顶!

微信扫一扫,即可分享朋友圈!   
【航拍八轴】让单反再飞一会图9

swanglei  中级技神
 楼主|

补个云台的开箱照,这里我必须说明一下,云台和相机几乎是一起买的,那个时候我拍照技术还很烂,所以照片拍的不好大家见谅。。。

楼主|

我真想爆粗口啊。。。。。。实在太重了,走一趟手都酸了。。。。。
今天还是风好大,去飞了一趟。。。。。。。小伙伴们都跟拍来着。。。。。

【航拍八轴】让单反再飞一会图12

【航拍八轴】让单反再飞一会图11

【航拍八轴】让单反再飞一会图10

楼主|

周末飞行,来了几个小伙伴特意跑来看我们的打印机和大八轴~~~~~~

最后帅气的男主角登场,我好自恋啊~~~

楼主|

大连林海 发表于 2015-5-2 18:42
哈哈 就是说说 不知道有没有可以简单上手的小直升机可以做航拍,比如送戒指 ...

哦,送戒指啊。。。。这个简单,但是会不会太老套了~~~

楼主|

大晚上的来用公司的背景布照照试试,技术可能不太好,大家不要吐槽拍照技术哈。。

【航拍八轴】让单反再飞一会图10

楼主|

首飞视频来了。。。。。。。看完视频再说。。。

hnyzcj  版主

顶吧

hnyzcj  版主

这东西打到身上,估计掉块肉。我被小飞机打过

大连林海  初级技神

这是传说中的UFO 吗?今天和同学讨论结婚的时候想用飞行棋航拍 到时候借用哦

楼主|

hnyzcj 发表于 2015-5-2 17:42
这东西打到身上,估计掉块肉。我被小飞机打过

嗯嗯  那妥妥的。。。但是我是相信这东西的稳定性的。。。。。。。。撞到人那只能怪操作的人了!

楼主|

大连林海 发表于 2015-5-2 17:45
这是传说中的UFO 吗?今天和同学讨论结婚的时候想用飞行棋航拍 到时候借用哦 ...

这个有点难,这货好贵呢。。。。。。。不敢随便借人啊~~~帮你拍拍还有可能

Irene2014  中级技师 来自手机

好霸气~

大连林海  初级技神

swanglei 发表于 2015-5-2 17:54
这个有点难,这货好贵呢。。。。。。。不敢随便借人啊~~~帮你拍拍还有可能 ...

哈哈 就是说说 不知道有没有可以简单上手的小直升机可以做航拍,比如送戒指

大连林海  初级技神

swanglei 发表于 2015-5-2 18:52

想让小直升机拍婚礼的  小航拍 送戒指是想在新娘周围转几圈 之后让新郎取下

楼主|

大连林海 发表于 2015-5-2 18:55
想让小直升机拍婚礼的  小航拍 送戒指是想在新娘周围转几圈 之后让新郎取下  ...

对呀,这种都很简单的。。。。。。。我这种是适合航拍的机器。。。。哈哈

丄帝De咗臂  高级技匠

好大的灰机,起飞和降落的变身珍视帅到爆

楼主|

丄帝De咗臂 发表于 2015-5-2 20:14
好大的灰机,起飞和降落的变身珍视帅到爆

是的,尤其是增加了那个向上倾斜角,真的很帅。。。。。。后面再装上云台那就吊炸天了!!!

丄帝De咗臂  高级技匠

swanglei 发表于 2015-5-2 21:04
是的,尤其是增加了那个向上倾斜角,真的很帅。。。。。。后面再装上云台那就吊炸天了!!! ...

装好上图,让我再膜拜一下吧。。。另外为什么我没感觉灰机送戒指老套啊:lol

飞天狼  学徒

发到模友之吧来,同时把设备的详细报价,和淘宝链接整理过来!

cj2q  中级技匠

swanglei 发表于 2015-5-2 18:52

哈哈哈 求教技术宅正确的求婚方式

luna  初级技神

好霸气!!!除了送戒指 还可以……还可以……送快递:$

楼主|

luna 发表于 2015-5-4 10:07
好霸气!!!除了送戒指 还可以……还可以……送快递

送打印件。。。

123下一页