6169浏览

[项目] 【原创】让单反再飞一会儿之航拍作品

今天让我的单反首飞,拍出来的效果比我想象中的要好得多。!甚是高兴,希望以后能拍出更好的片子。另外这个帖子应该是长期更新的,没有耐心的小伙伴们,我也没办法了~~~哈哈~~~

初次测试按照教程,将相机的防抖取消,对焦模式采用的手动对焦,(这里我是对焦跳到无穷大,拍视频还没有太多经验,希望大家指教),最后用的快门优先,拍出来的结果如视频,没有做后期,仅仅是做了些简单的剪辑和配曲,对于我自己来说是从中得到了经验,对大家来说希望能从中学习到什么吧~~~

差点忘了,还有一点忘记说了,就是这次测试完全是盲拍,也就是说云抬手几乎不太知道相机对准着什么,没有装图传和监视器,这将是我后面紧接着需要,诶,花钱的地方~~~~  不管怎么说这次首飞拍出来的效果相当的赞!!!!就像我最后面说的 To be continued.......

swanglei  中级技神
 楼主|

新作,DF创客大篷车启动仪式。带上了我去航拍了一下,顺便去给凌空SOHO做了个广告,呵呵~~~~
旁边就是机场航道,所以不敢飞太高,都不敢超过楼高,随便拍了拍。。。。。。

楼主|

touchfree  高级技师

不错  突然有想带上虚拟眼睛 应该会有身临其境的感觉

楼主|

touchfree 发表于 2015-5-25 16:26
不错  突然有想带上虚拟眼睛 应该会有身临其境的感觉

作为过来人告诉你,比你想象的还爽!

wcm_e  高级技匠

浦软,好亲切的地方:lol

楼主|

wcm_e 发表于 2015-5-25 22:28
浦软,好亲切的地方

呵呵怎么说,在这上班的么?还是曾经在这上班?

楼主|

wcm_e 发表于 2015-5-25 22:28
浦软,好亲切的地方

呵呵怎么说,在这上班的么?还是曾经在这上班?

wcm_e  高级技匠

曾经在亮景路上班, 食堂吃完就去湖边溜达那

大连林海  初级技神

这个要超过其他的了 不错

丄帝De咗臂  高级技匠

好强

dsweiliang  初级技神

看到最后视频的封面以为是大师家呢,刚想偷窥一下