5603浏览

[讨论] 关于“走你”这款软件发送给板子信息

Cain  初级技匠

打开软件,点击右侧帮助查看信息,向上滑有命令详解

wtyxyz  见习技师
 楼主|

Cain 发表于 2015-7-2 13:45
打开软件,点击右侧帮助查看信息,向上滑有命令详解

如何处理那个数据包呢?可不可以给一段参考代码?或者处理数据包的函数?

楼主|

Cain 发表于 2015-7-2 14:36
https://wiki.dfrobot.com.cn/index.php/%E6%B5%B7%E7%9B%97%E8%88%B9%E5%A5%97%E4%BB%B6%E8%BF%9B%E9%98%B6 ...

测试的时候用遥感输入,Y轴恒为-254,不能通过摇杆控制

Cain  初级技匠

wtyxyz 发表于 2015-7-2 20:22

能说一下测试环境吗?手机型号 版本 所用板型

楼主|

Cain 发表于 2015-7-2 21:41
能说一下测试环境吗?手机型号 版本 所用板型

我调了一下测试代码顺序,就好了。谢谢啦~~~

Cain  初级技匠

wtyxyz 发表于 2015-7-2 20:22

好的:)

Cain  初级技匠

wtyxyz 发表于 2015-7-2 23:00
我调了一下测试代码顺序,就好了。谢谢啦~~~

不好意思能说下你调了什么顺序吗?

MoonShine  高级技匠

Cain 发表于 2015-7-2 14:36
https://wiki.dfrobot.com.cn/index.php/%E6%B5%B7%E7%9B%97%E8%88%B9%E5%A5%97%E4%BB%B6%E8%BF%9B%E9%98%B6 ...

还是你好,全啊