2015-8-17 19:10:39 [显示全部楼层]
20965浏览

[教程] 萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!

艺术系萌妹子教程——
做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!

萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图18

又一年七夕情人节将至
理工男们的女朋友们个个都忐忑不安、惶惶不可终日……
因为都忐忑得觉得
收到像什么自动削土豆机……
萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图15
电动搓衣板……

自动防狼报警器……等奇葩礼物几率还是很大的……

你以为你做的自动削土豆机会博妹子一笑?
萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图6

太天真了!

你爱的妹子收到礼物后,你的下场一定是这样的!!
萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图5

送’’自动防狼报警器’’那货,听说下场更惨!
应该是这样的!!
萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图10
在男生的眼里,这些赤裸裸的机械感叫酷
在我们女生眼里,只能说,这是什么鬼~根本看不懂!

所以告诉你个真理,千万表谢我!
我们女生注重的是以下三点:1、颜值!2、颜值!3、还是颜值!

所以你抱着这种心情萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图14,把自己送的礼物颜值提升!提升!再提升!

比如同样是小夜灯,结局会完全不同?

萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图1  教程地址

妹子收到这个的心情是
萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图16

然而妹子收到这个的话……
萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图11

那只能祝你好运了!

萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图17

所以DF派了一个艺术系的萌妹子来拯救你们啦~~

首先很简单,
你需要打一个妹子喜欢的3D模型!
比如:
萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图2

萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图3

萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图4

萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图13

妹子选了这个龙猫作为绘画模型
萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图12

然后,准备丙烯颜料、或者喷漆,我们这次用的是丙烯颜料,颜色较多,干湿度适中。
调色盘和画笔还是需要的!

萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图7

然后就是跟着妹子用颜料帮龙猫上色了哦!

萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图9

详细教程视频请戳:

成品长这样,是不是很萌?
萌妹子课堂:做一个懂文艺的理工男,才能好好追妹子!图8

ps:

顺便唠叨一句

觉得有更屌的情人节礼物?

那就秀出来啊~

理工汪们,其实3D打印件上个色,

就是非常完美的七夕礼物哦!

我觉得我这个礼物,脱单几率可达到90%,

你有更屌的?

那不服来战!!

DGG  高级技师

女人教男人怎么给女人送礼物 你们是女人中的喵星人 哈哈:lol

heinau  高级技匠

luna 发表于 2015-8-18 17:39
为理工汪们操碎了心~~ 顺便说一下,那个送自动防狼报警器的男生,还送了女票防狼喷雾……理工男的世界好 ...

哈哈哈哈哈哈!
其实还蛮贴心的啦,好担心女票碰到奇怪的人有木有,希望女票能有自保能力有木有

luna  初级技神
 楼主|

heinau 发表于 2015-8-18 11:12
楼主妹纸真是so贴心捏~造福广大群众~
这么说又到了一年N度虐狗的日子。。。真是不嗨森 ...

为理工汪们操碎了心~~ 顺便说一下,那个送自动防狼报警器的男生,还送了女票防狼喷雾……理工男的世界好难懂

JJFLY  中级技师

这真是个看脸的社会

丄帝De咗臂  高级技匠

艺术系妹纸果然不同

joyyazi  初级技师

不错,就是想问楼主不就是女票吗。

Ash  管理员

对这个看脸的世界绝望了  o(* ̄▽ ̄*)ゞ

heinau  高级技匠

楼主妹纸真是so贴心捏~造福广大群众~
这么说又到了一年N度虐狗的日子。。。真是不嗨森

luna  初级技神
 楼主|

JJFLY 发表于 2015-8-17 19:39
这真是个看脸的社会

颜值很重要~很重要~很重要~~但是没有的话,有才也是可以的!

luna  初级技神
 楼主|

丄帝De咗臂 发表于 2015-8-17 19:50
艺术系妹纸果然不同

这个艺术系妹子很可爱,很好玩的~~{:2_31:}

luna  初级技神
 楼主|

joyyazi 发表于 2015-8-18 10:20
不错,就是想问楼主不就是女票吗。

所以才无法理解自动削土豆机……

luna  初级技神
 楼主|

Ash 发表于 2015-8-18 10:50
对这个看脸的世界绝望了  o(* ̄▽ ̄*)ゞ

偶尔也看一下内在~~比如说,买水果的时候

JJFLY  中级技师

luna 发表于 2015-8-18 17:31
颜值很重要~很重要~很重要~~但是没有的话,有才也是可以的!

还好我两个都不差:lol

luna  初级技神
 楼主|

谢谢版主大人亲自加精!其实我以前走的是人文关怀风~~

luna  初级技神
 楼主|

JJFLY 发表于 2015-8-18 17:51
还好我两个都不差

你可以自觉的爆图了~:curse:

JJFLY  中级技师

luna 发表于 2015-8-18 18:06
你可以自觉的爆图了~

你有大师就行了;P

luna  初级技神
 楼主|

JJFLY 发表于 2015-8-19 14:16
你有大师就行了

大师是你们的~

lms2112  见习技师 来自手机

萌妹纸,帮我这个龙猫也上上色呗。

luna  初级技神
 楼主|

lms2112 发表于 2015-8-19 16:04
萌妹纸,帮我这个龙猫也上上色呗。

这个是底座有xy的那个吗?:lol

lms2112  见习技师

luna 发表于 2015-8-19 16:08
这个是底座有xy的那个吗?

你怎么知道,好厉害呀!;P

12下一页