9816浏览

[常见问题] 远程定位测试工具[下载链接及体验反馈]

如果您在使用此软件过程中遇到BUG或对功能有任何建议,请在下面留言反馈。作者将根据反馈尽快作出修复和版本更新。

远程定位测试工具[V1.0.1].rar

216.64 KB, 下载次数: 453

V1.0.1

-6Gu9K9t  学徒

这个从串口发过来gps数据怎么实时更新到实时地图上去啊?

274632473  学徒

你好,能请教下GPS坐标转百度坐标的具体算法吗?感谢

Strictus  初级技师
 楼主|

274632473 发表于 2017-11-8 09:49
你好,能请教下GPS坐标转百度坐标的具体算法吗?感谢

你好,这种算法是加密的!我是用的百度地图提供的API做的转换。

人生若只如初见  学徒

你好,请问有安卓版的吗

树小懒她男友  学徒

-6Gu9K9t 发表于 2019-3-14 22:12
这个从串口发过来gps数据怎么实时更新到实时地图上去啊?

我也想知道   参数设置里面串口连接之后    接收到了经纬度数据   但是左边不会实时更新   不知道为什么

WLE  NPC

没法用了!没法用了!地图加载不出来了!

melody.  学徒

楼主,你好,地图加载不出来了0.0,能更新个版本不,感谢感谢

高级模式