2015-10-22 16:35:53 [显示全部楼层]
7637浏览

[往年回顾] DF girls避雷针造型集合贴

吼吼吼~听闻主办方喊话说只要扎着我们DFRobot LOGO的造型就可以免费入场~

DF girls避雷针造型集合贴图5

为了不让群众歪楼还特意发出了真人示意图

DF girls避雷针造型集合贴图1

然后。。。现场就来了各种蹭门票的“小朋友”们。。。

DF girls避雷针造型集合贴图4

DF girls避雷针造型集合贴图3

DF girls避雷针造型集合贴图9

DF girls避雷针造型集合贴图2

当然。。。主办方安排的DFgirls,必须是人群中最亮的星。。。(此处应有掌声)
DF girls避雷针造型集合贴图6

DF girls避雷针造型集合贴图8

+++++++++++++++人美景也美的分割线+++++++++++++++++++

希望来年再能见到更多的小伙伴了解创客文化,体验动手乐趣呢~DF girls与你们同在(love ~ love~)

DF girls避雷针造型集合贴图7

明年见哟~(mua~)

Ash  管理员

帮你补充~ @摄巴-grace

DF girls避雷针造型集合贴图1

Ash  管理员

矮油 还有刘老师的 明天上传~

hnyzcj  版主

影后在露腿,啊哈哈哈

Jason_G  高级技师

hnyzcj 发表于 2015-10-22 17:57
影后在露腿,啊哈哈哈

你的发型,好酷

大连林海  初级技神

影后 一直很酷

丄帝De咗臂  高级技匠

swanglei  中级技神

soga,原来看了第一张图,DF头是这么来的啊。。。。。。

求问,最后一张照片谁拍的啊~?

Ricky  NPC

最后照片贼好,谁拍的?

Ricky  NPC

当然,妹子更好! 哈哈哈哈哈

高级模式