4989浏览

[求助] BLEmicro无法上传程序

我可以进入AT模式,但是无法上传程序,一直不提示上传成功,也不提示失败,就一直在那。手机app能扫描到它,但是不会发回收到的信息。我断开蓝牙连接也是上传不了
请问是什么问题?

Cain  初级技匠

你是用什么下载?IDE是给arduino板子用的,BLEmicro是蓝牙开发板,没有arduino主控

yueduz  见习技师
 楼主|

Cain 发表于 2015-12-9 18:21
你是用什么下载?IDE是给arduino板子用的,BLEmicro是蓝牙开发板,没有arduino主控 ...

呃,我用的就是arduino ide。那要用什上传程序呢?不是说兼容arduino uno的吗?
谢谢

楼主|

你是用什么下载?IDE是给arduino板子用的,BLEmicro是蓝牙开发板,没有arduino主控 ...

呃,我用的就是arduino ide。那要用什上传程序呢?不是说兼容arduino uno的吗?
谢谢

楼主|

说错了,我用的是这个https://www.dfrobot.com.cn/goods-1068.html BLEmicro EVB主板

楼主|

搜索了好一阵,好像是说这个东西还要一块接上一块arduino主板才能用。如果真是这样,那真是悲催了。

Cain  初级技匠

yueduz 发表于 2015-12-9 19:45
搜索了好一阵,好像是说这个东西还要一块接上一块arduino主板才能用。如果真是这样,那真是悲催了。 ...

是的,他只是块蓝牙功能开发板,不是arduino板子哦,