6420浏览

[已解决] 【反馈】Romeo Mini指示灯小小的Bug

DF星球的技术大大们,多谢你们开发了Romeo这么好玩的东西:lol
小弟发现一小bug想反馈,romeo的tx和rx指示灯,好像是标反了吧?
在Romeo Mini上,单片机发出数据的时候rx闪,接收数据的时候tx闪

这是在Mega上跑同样的程序测试,木有问题
【反馈】Romeo Mini指示灯小小的Bug图1

PS..有机会抢先玩到新产品太开心啦

相关帖子

大连林海  初级技神

羡慕

丄帝De咗臂  高级技匠

幸福人啊,好好玩

iooops  中级技匠

是不是还有茱莉叶  = =

Grey  中级技匠

这是蓝牙的TX和RX指示灯,对蓝牙来说,单片机发送数据,就是蓝牙芯片接收数据,蓝牙发送数据就是单片机接收数据。。。

virtualwiz  中级技匠
 楼主|

Grey 发表于 2015-12-15 10:58
这是蓝牙的TX和RX指示灯,对蓝牙来说,单片机发送数据,就是蓝牙芯片接收数据,蓝牙发送数据就是单片机接收 ...

噢~这样想就对啦
发送和接收是相对的

virtualwiz  中级技匠
 楼主|

iooops 发表于 2015-12-15 01:35
是不是还有茱莉叶  = =

罗密欧这个名字真心好赞

高级模式