5237浏览

[3D模型] 买不起3D打印机怎么办??

在创客上看了看3D打印机好贵啊   但是也希望自己能够弄到好看的模具,组装个机器人,学习学习,你们都是怎么解决这个问题的,该不会是人手一台3D打印机吧。。

丄帝De咗臂  高级技匠

自己DIY,花钱少i,精度嘛,不好说

dsweiliang  初级技神

买买买

大连林海  初级技神

diy  各种价位

刹那ZF清英  中级技师

:lolDIY  各种价位   不过X宝我见过599一套的  就是打印高度低了点 只有10cm的样子好像- -

lx198911m10d  见习技师
 楼主|

刹那ZF清英 发表于 2015-12-15 16:22
DIY  各种价位   不过X宝我见过599一套的  就是打印高度低了点 只有10cm的样子好像- - ...

OK   攒钱收一个

swanglei  中级技神

各有各的好处吧~~~这个问题好难回答,呵呵。。。。

不过还是推荐买一台,简单些,自己弄机器可能会有很多坑~买并不是说不可能遇不到坑,但是绝对少很多很多,而且有正规的技术指导和售后服务~

如果是爱好者不知道你的经济能力怎么样,有个打印机的确是方便很多很多,而且对外观结构设计有很大的帮助!~

楼主|

swanglei 发表于 2015-12-16 10:43
各有各的好处吧~~~这个问题好难回答,呵呵。。。。

不过还是推荐买一台,简单些,自己弄机器可能会有很多 ...

OK   先搞点基本的技术  明年工作了 搞个3D打印机好了  哈哈

swanglei  中级技神

lx198911m10d 发表于 2015-12-16 11:04
OK   先搞点基本的技术  明年工作了 搞个3D打印机好了  哈哈

哦,原来也还是学生啊,哈哈~~~~   

没事的时候可以多来我们论坛逛逛。。。

楼主|

swanglei 发表于 2015-12-16 12:13
哦,原来也还是学生啊,哈哈~~~~   

没事的时候可以多来我们论坛逛逛。。。 ...

恩啊  好的