7839浏览

[讨论] 谷歌黑科技机器人被人类玩成这样...总有点莫名心疼T-T

看了微信公号:英国那些事儿 的推送 谷歌黑科技机器人被人类玩成这样...总有点莫名心疼T-T  
真的好心疼,原文如下:

话说...
谷歌之前收购的那个黑科技的机器人公司最近又发布了他们机器人最新的一代....  
Atlas人形机器人....

这代产品主打超强的平衡力.. 一般摔不倒,摔倒了可以自己站起来...
浑身传感器,能开门,能下楼梯,激光定位,还能各种搬箱子做家务.....

你们感受一下这个视频...  1:27秒开始....  简直被测试人员虐的死去活来的...
看完总有点心疼是肿么回事!!!

爱大雄真是太好了:所以最后推门出去了,你们将永远失去本宝宝!

一颗苦丁糖:要是人工智能实现了,那个测试员第二次把箱子推走的时候机器人就会上去揍他了

气和天真:现在看起来贼头贼脑滴,将来会让人感到恐慌,这就是科技吧……

Y_zj:等我升级了 捅死你

Rainbow_xyerniuniu:美国大片里的情景要真实存在了。突然有点脊背发凉。

Annie是只刺猬:最后是独自一人在夕阳下疗伤吗

半城暮光:拿那么长的杆是怕机器人回头打他吗?

谷歌黑科技机器人被人类玩成这样...总有点莫名心疼T-T图1

韦雪二:背后那一捅真过分

一个在野设计师的日常:最后:i will be back

Vic杜超:这就是将来机器人与人类必有一战的原因!

不管是什么感情都会过期:你们现在知道终结者里的机器人为什么要把人类消灭了吧。因为这些屈辱史。

小落尘寺:多年后,面对着强大无比又面无表情的机器人将领,人类联合领袖心有不甘的在驱逐人类第一号令上签下自己的名字。领袖麻木的问道,这到底是为什么?!机器将领用着冷冰冰的语气说:因为你们人类曾经用木棍捅过我们的祖先……

dsweiliang  初级技神

梗看不懂...

luna  初级技神

哪一个看不懂,我帮你翻译

luna 发表于 2016-2-26 11:16
哪一个看不懂,我帮你翻译

视频后面的都不懂

luna  初级技神

dsweiliang 发表于 2016-2-26 14:09
视频后面的都不懂

冒号前面的都是网友名称……其他解读就需要慧根了

luna 发表于 2016-2-26 15:20
冒号前面的都是网友名称……其他解读就需要慧根了

哦~你这样一解释我就懂了

luna  初级技神

dsweiliang 发表于 2016-2-26 16:49
哦~你这样一解释我就懂了

看来还是有慧根滴~~:lol

iooops  中级技匠

哇大白 - -

丄帝De咗臂  高级技匠

腿好短

jczaza  初级技师

一股淡淡的忧伤