21115浏览

[资讯] 各国美女机器人对比

各国美女机器人对比 中国的亮瞎了

美女机器人,听起来很不错吧,下面LZ就来跟大家分享一下美女机器人,以下内容转中国电子技术论 http://bbs.elecfans.com/jishu_543745_1_1.html

各国美女机器人对比图1

2014年的全球移动互联网大会上,一款美女机器人吸引了与会者的眼球。该机器人外形机器极其逼真,能够完成点头、眨眼等动作,并可以进行简单的交谈。
各国美女机器人对比图2

木户小姐,日本著名机器人研究所KOKORO公司研制的仿真机器人。现已出第三代,第三代木户小姐,全身都可以活动。皮肤也由一种特质的胶制成,仿真程度非常高,连皮下的毛细血管都清晰可见。当她说话时能根据每一个词的发音特点对准口形,巧笑倩兮、美目盼兮,搭配不同的旁白变更表情,巧手比划,慢移玉足,是目前全球仿真度最高的机器人。
各国美女机器人对比图3

2008年,加拿大一位工程师宗利(Le Trung)因为工作繁忙无暇寻找真爱,于是2年前根据自己的择偶标准,利用最新科技,自己动手打造梦想中的完美女性――机器人女友"爱子"(爱子)。爱子不仅身材脸蛋好,而且计算和处理事务的能力很强,且能针对外力做出反映,如果受到“性骚扰”,会扇人耳光。据专家分析,稍微改造,爱子即可成为性伴侣。
各国美女机器人对比图4

爱子和她的主人,虽然爱子堪称完美的机器人伴侣,但是宗利称不会考虑与爱子发生亲密关系。
各国美女机器人对比图5

HRP-4是日本产业技术综合研究所近日开发出的一款可以学习和模仿人类唱歌的美女机器人。
各国美女机器人对比图6

HRP-4体形和真人大小相当,她不仅仅能够像真的人类歌手那样唱出优美动听的歌声,而且还可以细腻地模仿出人类歌手丰富的面部表情。HRP-4研究团队还专门根据人类的呼吸声进行建模,从而帮助“HRP-4”能够像人类一样自然地呼吸。
各国美女机器人对比图7

2010年1月,美国新泽西州的“真实伴侣”(True Companion)公司开发的首款***机器人“Roxxxy(洛克茜)”正式面世。洛克茜的关键部位都安装有触觉传感器,伴随着感受到的触觉做出相应的反应。洛克茜有奔放猎奇的Wendy、保守害羞的Frigid Farrah、纯真可爱型、女家长型Martha和SM型Susan这几种类型可选。
各国美女机器人对比图8

这款“美女”机器人是中国人自己设计制造的,身高168cm、体重60kg、身着红色婚纱。面部由玻璃钢材料制成,嘴和眉毛是画上去的,眼睛可以转动。会讲英语和四川方言,可以充当导游和摄影师、司仪或前台接待,此外,还拥有唱歌、讲笑话等功能,可以自动识别行走过程中碰到的障碍。
各国美女机器人对比图9

前述机器人的全身图,由中科院自动化研究所研制,实验成本30万元。若实现100台量产后就能把成本控制在10万元以内。
各国美女机器人对比图10

这是2013年在南京某展会上亮相的美女机器人,能够随着音乐模仿舞蹈动作,也能够进行语音和服装展示,售价30多万元。
各国美女机器人对比图11

虽然前面的两款中国美女机器人可能不是那么美,但并不意味着中国在机器人领域不作为,图中的这款美女机器人是由西安某高仿真机器人公司研制的高仿真主持人机器人。这台高仿真美女机器人和真人几乎一模一样,长相靓丽,口齿伶俐,举手投足、左顾右盼之间很有时尚达人的范儿。相信中国在机器人领域会做出突破。

大连林海  初级技神

凌风清羽  中级技匠

哈哈,都是女的啊

丄帝De咗臂  高级技匠
 楼主|

丄帝De咗臂  高级技匠
 楼主|

你来做个男的

凌风清羽  中级技匠

色情行业推动科技发展啊~~

凌风清羽  中级技匠

大连林海  初级技神