2016-7-15 14:37:31 [显示全部楼层]
4448浏览

随音而动的足底按摩器

随音而动的足底按摩器

音乐治疗就是运用一切音乐活动的各种形式,包括听、唱、演奏、律动等各种手段对人进行刺激与催眠并有声音激发身体反应,使人达到健康目的。但是以音乐合并按摩电机直接在人体上做音乐按摩你听过吗?

随音而动的足底按摩器图1
按摩器你看的多了,都是上面这样的,电机按摩方式都是千篇一律的,无非指压,电脉冲,你想不想电机的按摩方式有节奏,你想过他们也会‘跳舞’吗
音乐可以缓解忧郁苦闷的心情,音乐可以让身体减压,但要让身体完全放轻松。就得试试‘随音而动’按摩器了,它把‘乐动’直接带到了身体穴位上。让好音乐不仅触及灵魂,更要触及经络。让你在放松之余,更能提升精力。改善健康。‘随音而动’可用来做脚底按摩,腰部按摩,颈部按摩。让我们一起来给身体和灵魂同时做个SPA吧。
这个项目对我这个音盲而言,难度在音乐专业。前前后后一个月中对五线谱也只了解个大概。花掉的时间比,音乐部分2/3,电子部分1/3.最后样例曲子也只写了一点,如果一只曲子写完代码的话会是我写的最长的一段代码。起码500行起步,不过基本都是复制粘贴之类的工作。这部分好想让别人代工。
硬件清单:
电机控制器,
8个震动电机,
主控:atmega2560
[size=18.6667px]3.7v锂电电池。

gada888  版主
 楼主|

***(((((((((((((

Ash  管理员

锁上了?看不到

dsweiliang  初级技神

原来还可以锁上啊?

gada888  版主
 楼主|

不好意思,我重新构思一个更好的奉献出来。见谅。

gada888  版主
 楼主|

最近灵光一显,换了个思路,做出了一个控一个电机的和一个更小的可穿戴的。