[2018参赛作品]【脑洞大赛】第7组 梦立方 精华

7808浏览

[2018参赛作品] 【脑洞大赛】第7组 梦立方

现实版我的世界:梦立方
梦立方之队
这两年我的像素世界,MineCraft流行于整个地球,更是有甚者,结合了AR技术,有了更真实的玩法!
【脑洞大赛】第7组 梦立方图2【脑洞大赛】第7组 梦立方图1
但,这些仍旧是在虚拟世界,摸不着,触不到。
今天,我们有了现实版我的世界:梦立方
伸手可摸,触手可及。
【脑洞大赛】第7组 梦立方图5
梦立方是一个1m*1m*1m的立方空间,
在这里,你可以打造属于你自己的“梦幻空间”。
如同,我的世界有两种游戏模式,
【脑洞大赛】第7组 梦立方图7
梦立方,有三种游戏模式:
【脑洞大赛】第7组 梦立方图8
创造模式:在1立方米的空间里建造自己的空间,也可以邀请小
伙伴一块建造。
探索模式:我们有一辆迷你小车,通过它,可以在梦幻世界里自由探索。
攻防模式:一方在自己的世界中建造机关,保护自己的阵地,一方派遣工兵车去占领阵地。
说了,这么多是不是很诱人呢?
那怎样才可以拥有一个梦立方呢?
【脑洞大赛】第7组 梦立方图9
梦立方主要有:迷你小车、远程遥控、立方米的空间组成
迷你小车的构造如下:
【脑洞大赛】第7组 梦立方图4
在两天的比赛里,时间紧张,我们在梦立方里制作了两层空间:
【脑洞大赛】第7组 梦立方图6
大家注意到盗梦空间中,小车可以沿着在墙顶行走,大家来猜猜它的原理吧!
答对,有奖哦!
奖品是啥?
请您欣赏我们的团队合影!
【脑洞大赛】第7组 梦立方图3
如果,你也想拥有一台,就请给我们投票吧!
我们会教授制作方法,
协助你打造
属于你的
梦世界!
最后欣赏下我们的梦立方世界探索过程:

hnyzcj  版主

说实话,不太懂你的作品,也许是我老了,哈哈,这个梦立方是个游戏场景吗

井底添蛙  学徒

不知道要咋玩

yoyojacky  初级技匠

我来解释一下,他们的作品其实最大的特点是后期在内部通过一些机关,然后让小车代替我们在这个环境中去探索,去发掘,你想象一下,小时候我们是不是都喜欢拿着玩具小人摆出一个场景,希望自己也融入进去,而现在的技术可以让我们通过摄像头来看这个世界,而这个世界是我们自己造的,如果结合了王大师打印的恐龙,然后做个侏罗纪的场景,驾驶着小车,通过摄像头,不就是个微缩的景观世界? 妥妥的可以拍微电影了啊!

hnyzcj  版主

yoyojacky 发表于 2016-7-26 13:21
我来解释一下,他们的作品其实最大的特点是后期在内部通过一些机关,然后让小车代替我们在这个环境中去探索 ...

饿,好吧,我算明白了

iooops  中级技匠

= = 啊好像很复杂的样子