2016-7-28 13:58:30 [显示全部楼层]
4806浏览

【绝密】快速发财的方法!(晚了版主要删帖)

【绝密】快速发财的方法!(晚了版主要删帖)图1

20年前,摆个地摊儿就能发财!

10年前,开个淘宝店就能发财!

现在, 看了我的帖子就能发财!

有人说,看过不少投资资讯,也投了不少钱,

为什么别人都发财了,而自己投一个,亏一个?

投资嘛,有赚有赔,这很正常。但是,

投一个,亏一个,甚至投了20年,从未赚过,

这就不正常了。这是病,得治!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$我 是 分 割 线 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

现在特提供给大家一个发财门道儿,听好了,如下:

现在不是提倡全民健身嘛,特别是城里人,怕死,每天都去什么健身房,

去操场跑道,去运动!生怕不运动会死。

【绝密】快速发财的方法!(晚了版主要删帖)图2

特别是现在,气温40度,下班天黑之后,操场上黑压压一片的人。

可是跑完步,累也累了,汗也出了,运动手环也提示今天的10000步目标

已经达成,但是特码的就是口干舌燥想喝水。于是发财的途径来了:

【绝密】快速发财的方法!(晚了版主要删帖)图3

[卖冰水],“冰水~冰水~两元1瓶”,一声吆喝,买水的人就像洪水般涌来,

一晚上卖个100瓶不成问题。去掉成本,短短两三个小时就赚了足足100元,

是不是比你上班还赚,你上班要上满8小时,还要贴上油钱,甚至还要义务加班。

怎么样,还不赶快行动起来!!!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$我 还 是 分 割 线 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

什么,你被同行打了?卖冰水竞争太激烈?唉!

你让你不早点下手,中国人就是这样,一窝蜂。这就是国人本性啊!

感慨之余,为师再教你一招:

【绝密】快速发财的方法!(晚了版主要删帖)图4

怎么样,把它卖给那些卖冰水的,50元1个,他们应该抢着买吧,

之前,天黑,他们只能靠吼,有了这个利器,整个操场,你就死明星,

而且是最亮最闪最五彩缤纷的那一颗!!!(我算过了,操场最远距离

200米,我这利器200米外也是异常明亮闪烁的嘞)

另外,本利器“开源”,原材料如下:

【绝密】快速发财的方法!(晚了版主要删帖)图5

LED灯珠,1分钱1个,洞洞板1元,USB线1元,加起来不足10元;

什么,你说那支烟啊,那个代表人工,人忙累了不就抽根烟么。。。

Ricky  NPC

MD,这么调戏版主好吗?  

好吧,被骗进来了。

ccc  中级技师
 楼主|

Ricky 发表于 2016-7-28 16:04
MD,这么调戏版主好吗?  

好吧,被骗进来了。

估计除了版主,其他人点都不点,我好受伤~

MoonShine  高级技匠

大忽悠。。。。。

Ash  管理员