2016-8-5 20:00:47 [显示全部楼层]
4470浏览

你有机会离MakerFaire更近!近到和女神主播脸贴脸!

你有机会离MakerFaire更近!近到和女神主播脸贴脸!图2

只有亲临现场
才能感MakerFaire是怎样的创客盛会!
我懂!

所以机票买了2张
今天即刻出发
带上一只麦克风和一个自拍杆
一只技术佬(司机)
还有一只女神级神秘嘉宾

这次就让你离MakerFaire更近
近到和女神主播脸贴脸!

那,海报拿去!

你有机会离MakerFaire更近!近到和女神主播脸贴脸!图1

文字图片已无法满足你对MakerFaire的好奇!
我懂!

所以我们决定
让女神主播的左手牵起你的右手!
带你零距离畅游4D东京MakerFaire

8月6日(本周六)17:00-18:00
4D京东MakerFaire就在
[DFRobot极趣空间]淘宝直播!

--围观秘笈--

如果你现在看的是
手机

快直播了!怎么看?

直接长按识邀请函二维码
根据提示进入淘宝APP直播间

你有机会离MakerFaire更近!近到和女神主播脸贴脸!图4

直播还没开始,但很想围观!怎么看?

保存以上‘邀请函’到相册
转发朋友圈,邀请朋友一起看!
待本周六17:00
打开淘宝APP主页
点击左上角的“扫一扫功能”
进入相册选择之前保存的邀请函即可

PC端:

快直播了!怎么看?

打开手机淘宝APP
扫描直播二维码进入直播间

直播还没开始,但很想围观!怎么看?

打开手机相机
拍下并保存直播二维码

待本周六17:00
打开淘宝APP主页
点击左上角的“扫一扫功能”
进入相册选择之前拍下的二维码即可

喜欢此次直播的请点击“关注”[DFRobot极趣空间]哦!
反正我已关注!

你有机会离MakerFaire更近!近到和女神主播脸贴脸!图3

此刻不免有些人要问:
makerfaire是啥?

MakerFaire
一个全世界级展示创意、创造、
一个宣扬创客(Maker) 文化的狂欢庆典!

送上DFRobot的前线前两年编辑的MakerFaire游记!

回个忆就懂了:
2015湾区MakerFaire:一场没有尿点的创客盛会
2014纽约Maker Faire游记 1
2014纽约Maker Faire游记 2

hnyzcj  版主

影后去日本了。

nylon26  初级技师

哎呀,就是我前几天见到的那个帅哥去了啊。。。

luna  初级技神
 楼主|

nylon26 发表于 2016-8-5 21:31
哎呀,就是我前几天见到的那个帅哥去了啊。。。

啥时候?居然有一面之缘

高级模式