2016-8-15 16:34:24 [显示全部楼层]
6391浏览

【免费试用名单】7月试用-红外手势传感器!

终于!
7月试用获奖名单出炉!

恭喜社区ID分别为kakadbc0301sunshine2sunflo
linsvweversence213
凌风清羽nicho的8位用户!
获得7月免费试用活动的红外手势传感器组件的机会!
今天将寄出试用品,如有迟迟未到的情况,请私信我,我会尽快帮你查询解决!

【免费试用名单】7月试用-红外手势传感器!图1

再次,非常感谢申请试用的会员们,积极贡献脑洞、参与活动!
DFRobot将每1-2月推出新品试用活动!未获得试用名额的用户不要伤心,还有机会哦!

试用活动要求
1.收货后请在DF中文社区或微博等社交网络晒开箱图并@DFRobot
2. 项目上传截止时间:截止10月17日完成项目,并上传项目介绍、教程。
3.项目发帖名称规范:"手势传感器试用+【自己制作的项目名称】"

※ 完成以上事项的所有产品均不回收,用户保留永久使用权;没有任何理由,且不通知DF创客社区管理逾期不交项目报告的用户,DF创客社区将保留收回产品的权利,且该用户将永久失去再次参与免费试用申请的资格。

参考资料已发邮箱,请注意查收!

@凌风清羽 请回复邮件你的地址、姓名、电话~ 如8月18日我还未收到信息,视作自动放弃试用机会。

dsweiliang  初级技神

当他放弃,送我好了

凌风清羽  中级技匠

地址我觉得肯定写错了:'(      

凌风清羽  中级技匠

凌风清羽 发表于 2016-8-16 11:08
地址我觉得肯定写错了

上海市徐汇区凌云路388号202室  18817338030

visionsl  初级技匠

这个我买过了, 使用中感觉不太灵敏
不知是我使用问题, 还是怎么回事?

luna  初级技神
 楼主|

私信给我吧

luna  初级技神
 楼主|

visionsl 发表于 2016-8-16 11:58
这个我买过了, 使用中感觉不太灵敏
不知是我使用问题, 还是怎么回事?

灵明度测试过,还是很不错的,它对动作的识别比较局限,它是2D的,3D的会识别广一些

visionsl  初级技匠

luna 发表于 2016-8-16 12:07
灵明度测试过,还是很不错的,它对动作的识别比较局限,它是2D的,3D的会识别广一些 ...

我在试用中感觉:
- 手离太远不行(大概在<=10CM才可以)
- 手动得太快不行, 最好是比较匀速的扫过去识别率就比较高
所以想像了一下实战场景, 没用过的普通人可能识别率比较低,会用得比较郁闷

svw  初级技匠

凌风清羽  中级技匠

上海市徐汇区凌云路388号202室  18817338030