37269浏览

[进阶] Arduino安装库有更方便的办法哦~~

刚接触Arduino的时候就觉得安装库文件非常的不方便,安装完以后必须重启一下Arduino IDE才能够把库加载进来。

其实Arduino官方本来就有一个非常方便的安装库的方法:
Arduino安装库有更方便的办法哦~~图3Arduino安装库有更方便的办法哦~~图2Arduino安装库有更方便的办法哦~~图1
参考链接

另外对写库的童鞋们呼吁一下,尽量使用ZIP文件对库进行打包哦~~
这样即可以符合标准,又可以方便别人使用你写的库~~

futuremeng  见习技师

原来zip包不用解压的啊

wonderboy  见习技师

学习了,都没注意过,都是手动往里拷贝的!

Eric  初级技神

不错不错~以前还真没关注过,这么看来能省很多事嘛~顶一个

Holiday  初级技匠

手动拷贝这么多次,才发现还有这么简便的方法。。。

wanglei830205  初级技师

确实受教了,有一个问题,就是如果新导入的库和原有的库有冲突,怎么删除或者隔离有冲突的库呢?

johnli330  见习技师

这个导入的库是放在C:\Users\xxxxx\Documents\Arduino\libraries下

hnyzcj  版主

我也是拷贝的,哈哈,涨知识了。

小狼要飞  见习技师

哈哈,长知识了

sdzz  学徒

长知识

lkl0305  中级技师

学习了   

cjt880  高级技师

很好。学习啦。谢谢分享啦