7546浏览

像录音机一样的硬纸板手机音箱

像录音机一样的硬纸板手机音箱图2

Berlin Boombox 是一款用硬纸板做成的手机音箱,专为智能手机和音乐播放器设计,将传统录音机的经典造型和现代科技融合到一起。

像录音机一样的硬纸板手机音箱图4

像录音机一样的硬纸板手机音箱图7

像录音机一样的硬纸板手机音箱图8

Berlin Boombox 采用可完全回收的硬纸板制作,模切工艺成型,外表面印有丝网印刷图案。整个产品套装包括模切外壳、电子元件、以及四节 AA 电池,只需几分钟即可完成组装,无需任何工具和胶水。

像录音机一样的硬纸板手机音箱图5

像录音机一样的硬纸板手机音箱图6

组装完之后,把手机放在录音机中间的支架上,连上音箱的 3.5 毫米插头,你就可以欣赏音乐了。

像录音机一样的硬纸板手机音箱图1

Berlin Boombox 内置扬声器,可提供立体声效果,整个音箱通过一个大个的铝制按钮控制开关和音量。
为了提升音效,Berlin Boombox 采用了来自纽约市的 Bongiovi 公司的技术,将音箱功效发挥到最佳状态。
Berlin Boombox 的设计者是来自德国柏林的插画师和 DJ Axel Pfaender,融合了设计师的最喜欢的两件事:音乐和设计。这款设计 2012 年在 Kickstarter上融资成功,目前已经量产,多色可选。
像录音机一样的硬纸板手机音箱图3

转载自:设计癖 http://www.shejipi.com/23593.html

Phoebe  高级技匠

很复古的录影机,ardafruit有卖DIY照相机的套件,跟这个很像

カツキ  初级技匠
 楼主|

Phoebe 发表于 2014-3-4 13:15
很复古的录影机,ardafruit有卖DIY照相机的套件,跟这个很像

这个是KS项目

Osin  初级技匠

低成本,设计简洁,方便安装,
看起来使用也很方便,没理由不来一套啊

Grey  中级技匠

有点小帅

lisper  中级技匠

太好了呀

Youyou  初级技匠

这个创意不错。复古又现代。
我突然想到,如果想做一根智能拐杖,直接在拐杖上安装一个智能小手机:lol

lauren  高级技师

我靠这个纸艺套件有点cool啊,超赞,哪里能买?

killusa  高级技师

有意思  

カツキ  初级技匠
 楼主|

lauren 发表于 2014-3-6 15:08
我靠这个纸艺套件有点cool啊,超赞,哪里能买?

KS有吧~~

lauren  高级技师

Kickstarter的又要账号又要美金又要运很久的o(╯□╰)o算了吧

amy.liao  高级技师

原理不难,这种一体式装配的思路和工业设计值得学习~

カツキ  初级技匠
 楼主|

lauren 发表于 2014-3-10 11:02
Kickstarter的又要账号又要美金又要运很久的o(╯□╰)o算了吧

我觉得你能在淘宝找到个差不多的

Holiday  初级技匠

好看是好看,就是纸会不会使用时间有点短啊。。。PS:快速消费品,会不会有点不环保的样纸。。。。

カツキ  初级技匠
 楼主|

Holiday 发表于 2014-3-11 18:37
好看是好看,就是纸会不会使用时间有点短啊。。。PS:快速消费品,会不会有点不环保的样纸。。。。 ...

设计师的point就是让你勤换壳;P

dbc0301  高级技匠

好有创意,好想做一个。

カツキ  初级技匠
 楼主|

dbc0301 发表于 2015-8-13 20:24
好有创意,好想做一个。

做做做{:3_46:}