29852浏览
楼主: Stuart

[教程] 手把手教你用Solidworks做小火箭

mcholen  高级技师

得Lz指引,我也做了一个:lol手把手教你用Solidworks做小火箭图1

Rockets  NPC

那么多的火箭,大家应该把自己的火箭照片放上来啊。
Rockets我最喜欢这个来。
来一堆的火箭就好了。
有谁打印一个丁丁历险记里的火箭啊。

tuzki  高级技师

我擦 好久没来了  好漂漂!骚年看好你哦,不过没打印机 真心不爽

赛外奇雪  初级技师

:lol 可以学习了,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

heinau  高级技匠

唔哦教程写的很不错啊S.W
相当简单实用哟~

Berlina_Li  初级技师

昨晚hackaday meetup Lucio展示了一个可折叠的3d 打印机就是用solid works做的,哥还一路吐槽不能因为sketchup容易学就被这种低级软件坑.

Lucio一展示我才知道原来在solid works那所有元件画好,还能模拟机器运行。
所以这篇帖子要提升的空间还很大
1. 概括的说下SW的特点,跟其他3d modeling software 有什么区别
2. 用gif展示一些像模拟机器运行这样的特效,可以很直观地看到效果

@stuart, 你下周再写一篇科普一下这个软件吧。之前中国美院一直有妹子想用3d打印机但是不会建模软件苦死了。。。

Stuart  初级技匠
 楼主|

Berlina_Li 发表于 2014-3-21 12:12
昨晚hackaday meetup Lucio展示了一个可折叠的3d 打印机就是用solid works做的,哥还一路吐槽不能因为sketc ...

@Berlina_Li   solidworks与Catia、UG、ProE 这些机械制图软件相比,最突出的就是其强大的CAE分析能力...与Catia合体后Solidworks潜力巨大...     我也只是刚开始学,一点皮毛,要我教运动仿真、成型模拟、力学分析这些...我自己都半吊子:L      

仅仅是3D建模服务于3D打印机的话,有空我就做...

Angelo  初级技匠

擦,solidworks大神啊,各种学习中~~
火箭很漂亮~

楼主|

Angelo 发表于 2014-3-28 12:41
擦,solidworks大神啊,各种学习中~~
火箭很漂亮~

:L  多久了   还跟我一个team 的呢

虚无缥缈  见习技师

怎么下载啊?