12572浏览

[项目] Processing视频控制

有点无聊的不想用鼠标控制视频(每次还得找进度条上的小进度点)
所以就跪求会的人给了我一个Demo,

清单很简单的说:
Processing视频控制图1

程序等我调得见得了人了再上。
PS:滑动变阻器就是进度条,按键时开始和暂停。
PS:哈哈,看视频终于不用再起身拿鼠标什么的了么么哒
PS:就是程序还要调~

奉上视频,实现了滑动变阻器对视频的控制,遥想以前的一个艺术生妹子说的一个东东,觉得实现起来的原型已经有了,就是idea不一样,哈哈
中间滑动变阻器是对视频进度的一个选择,视频中两句掷地有声的“我靠”非本人发出,实属旁人惊叹。
最后一段是分享下这个视频,没有任何操作。话说进化的过程就是突然有个东西扔来了一个裤子。。。

mickey  NPC

看起很高大上的感觉!期待视频出现

Phoebe  高级技匠

楼主赶紧把视频放出来吧,让我们也感受一下呀

Angelo  初级技匠

加一个距离传感器~~
距离越近,下面这货跑得越快~~

Holiday  初级技匠
 楼主|

Angelo 发表于 2014-4-28 22:20
加一个距离传感器~~
距离越近,下面这货跑得越快~~

这货。。。没视频,得等我看看gif的程序怎么写。。。
话说这货终于出场率不是我一个人撑起来的了

楼主|

mickey 发表于 2014-4-22 14:25
看起很高大上的感觉!期待视频出现

视频已奉上,求idea

楼主|

Phoebe 发表于 2014-4-28 18:25
楼主赶紧把视频放出来吧,让我们也感受一下呀

视频已奉上,求大神指点

忘记就好  见习技师

Arduino 与Processing结合,楼主可以试试将Arduino与 Android手机联机,安卓手机上的APP也是用Processing制作的,不过单片机应该换成Arduino MEGA ADK,通过一根USB线将它们连起来,那样更酷,蛮好玩的,虽然过程有点艰难。