2014-5-6 18:34:56 [显示全部楼层]
11798浏览

DIY的创意卷纸台灯

DIY的个性创意小桌灯教程,很不错哦,需要注意的是必须选用低瓦数、热量低的LED灯泡,以免引起火灾。

旧报纸废物利用手工制作需要的材料:报纸、胶水

基本制作思路是将很多的报纸卷曲成一个个的纸卷,然后将这些纸卷相互粘贴成为一个圆球,注意层次关系和总体的圆形。然后再里面安装上灯泡就可以了,注意要先留好位置的。

卷好的旧报纸,如图粘贴起来,装上灯泡,一个温馨的小桌灯就成形了,制作很简单,创意很重要哦,大家发挥自己的想象制作一个独一无二的家居小摆设吧!

旧报纸手工DIY的创意卷纸台灯图

hnyzcj  版主

:victory:z真棒

カツキ  初级技匠

废物再利用,太有环保意识了:victory:

Jane  高级技匠
 楼主|

カツキ 发表于 2014-11-17 15:12
废物再利用,太有环保意识了

这个只有亮起来才好看估计,不亮的话,就堆废报纸了~

カツキ  初级技匠

Jane 发表于 2014-11-17 15:24
这个只有亮起来才好看估计,不亮的话,就堆废报纸了~

看图片上报纸是经过处理的,不亮的时候可以当抽象艺术品:lol

tyjjr  中级技匠

楼主也做一个吧~

Joyce  高级技师

没有灯的话真的就是一堆废纸。。。;P

Irene2014  中级技师 来自手机

不错啊,不过也觉得晚上可以当灯,白天装饰的话,确实很实用的