查看: 2808|回复: 5

求助,关于robopeak的屏幕

[复制链接]

dsweiliang  版主

发表于 2017-2-12 13:49:32

这个不是直接插就能用的么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

lin  中级技师
 楼主|

发表于 2017-2-12 14:46:46

dsweiliang 发表于 2017-2-12 13:49
这个不是直接插就能用的么?

不行啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

-stark  中级技师

发表于 2017-2-13 14:44:29

如果有任何关于产品的技术问题或者设计意见欢迎与我们邮件联系(support@robopeak.com)ps:这款有没有搞3的驱动 官方最清楚嘞
回复 支持 反对

使用道具 举报

lin  中级技师
 楼主|

发表于 2017-2-18 15:57:16

-stark 发表于 2017-2-13 14:44
如果有任何关于产品的技术问题或者设计意见欢迎与我们邮件联系(support@robopeak.com)ps:这款有没有搞3 ...

等了一个星期,官方不理我。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

pATAq  版主

发表于 2017-6-20 22:35:14

使用usb接口而不是hdmi的话应该是需要驱动的。
网站已经打不开了,但是可以通过搜索引擎查看缓存页面。
github上提供了编译内核的方法,如果你可以尝试一下,遇到问题可以pm我。
https://github.com/robopeak/rpusbdisp/issues
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

为本项目制作心愿单
购买心愿单
心愿单 编辑
wifi气象站

硬件清单

btnicon
我也要做!
点击进入购买页面
上海智位机器人股份有限公司 沪ICP备09038501号-4

© 2013-2019 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4 Licensed

mail