2017-4-20 18:49:32 [显示全部楼层]
5732浏览

LattePanda试用之一体化电子仪器平台—序章(纯灌水)

LattePanda试用之一体化电子仪器平台—序章(纯灌水)图1
    前些天看到了“不纠结会死星球人”这个词,很是让我震惊!好吧,我只能承认,地球人实在太聪明了,我隐藏已久的身份终于还是要暴露了,以后再低调下去可能也还是无法掩盖我那玉树临风气冲霄汉的气场,他们终究还是会慧眼识珠发掘出我的,与其不如我一定要找个机会上个头条先。说到这,我的纠结症又犯了,因为我看到DFROBOT论坛上的一个LattePanda开发板试用活动,哇靠,四核的耶,4G内存耶,64G存储耶,简直就跟我现在用的超奢侈品牌的中国自主研发的太空飞船的队列里的飞天号的i3双核的超能智慧体的配置是一模一样一模一样的。我就在想了,我到底要不要去申请呢?要是申请了能被选中吗?要是选中了我要做什么项目呢?要是做项目我一个人能完得成吗?如果完成了能让我在上海买房吗?如果不让我买房万一我的小目标实现了那些钱可该怎么花啊?呃。。。不能再想了,想的脑袋疼,再想的话我那独特的脑波信号就被会不纠结会死星球基地扫描到了要是把我回收回去了怎么办?嗯,不如就先发个申请试试呗,万一成功了呢,比去买张彩票还省了2元呢
    于是乎我就发了:我,我要,我要你,我要你的,我要你的板。。。
    终于有一天,我接到了一个电话:你想要啊!LYon,你要是想要的话你就说话嘛,你不说你想要我怎么知道你是真的想要了?虽然你很有诚意的望着我,可是你还是要跟我说你想要的,不可能你说你想要我不给你,你说你不想要我偏要给你,大家要讲道理嘛!你真的想要吗?那你就拿去吧,你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?
    我。。。我。。。我。。。我还没来得及多说,电话就挂断了。
    又有一天,只听到Duang的一声,一块闪着金光的开发板就掉到了我的面前。哦,我终于明白了,要,就得大声的说出来!哇靠,原来哥那么多年都是因为太低调才被埋没的啊。真是要什么就来什么,看来我离我的小目标又要近了一步啦。

这可是我第一次申请做产品试用,而且是第一次申请成功了,而且是第一次试用开发板,而且是第一次还要用它开发出来一个功能完整的项目,这对我这个又低又高又有又没的人员(低智商高情怀有理想没文化)来说,还真的是蛮刺激的一个挑战呢。
    实在是难以掩饰心里的小激动,其绝不亚于北京申奥成功、上海举办世博、中国足球走向……嗯,这个暂时还是先不说了吧。反正我想要表达的是,那些都是全中国人的兴奋,这个可是我一个人的小确幸哟。
    所以,在这里,我要由衷的发表一下我的获板感言:感谢DFROBOT,感谢Ricky,感谢Luna,感谢Cain,感谢蘑菇云,感谢琦,没有你们的支持,我是不可能拿到这个板,写出这个帖子(这真的是大实话),谢谢!
    待续。。。
LattePanda试用之一体化电子仪器平台—序章(纯灌水)图2
timg (2).jpg

dsweiliang  初级技神

然后你就水了一贴?

LYon  高级技师
 楼主|

dsweiliang 发表于 2017-4-21 08:48
然后你就水了一贴?

:L这不是快一个月了项目还没完成,怕人家以为咱拿到板就匿了吗,就先冒个泡以示存在。。。

dsweiliang  初级技神

LYon 发表于 2017-4-21 11:15
这不是快一个月了项目还没完成,怕人家以为咱拿到板就匿了吗,就先冒个泡以示存在。。。 ...

那还不赶紧?

pATAq  版主 来自手机

然后你就水了一帖?╮( ̄▽ ̄)╭

luna  初级技神

灌水的图好棒~ 感谢LYon的水贴,哈哈哈

gray6666  初级技神

很水的帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。

从前有只小瑛瑛  见习技师

= =~长见识