90051浏览

[资讯] 震撼曝光 OverLord 3D打印机

研发了这么久的OverLord终于迎来生产阶段,这里,我们的OL也终于可以犹抱琵琶半遮面,羞哒哒的来个曝光了!!!隐藏了大半年左右的两台工程样机我也可以对外公布它的测试情况了,我们请了国内著名的工业设计公司帮我们秘密设计了这款机器,我们提了一个需求:震撼世界。

废话不多说,上图先。
震撼曝光 OverLord 3D打印机图4
震撼曝光 OverLord 3D打印机图1

震撼曝光 OverLord 3D打印机图2

震撼曝光 OverLord 3D打印机图3

swanglei  中级技神
 楼主|

好久没更新了~~~~~最近买了单反~~~拍了几张,挑两张好看的贴出来~~~呵呵

楼主|

来两张测试文件的照片~~~打了好久了,呵呵。。。。

楼主|

来个我最骄傲的作品!!!!!打了很久了,一直不舍得给任何人!!!

Osin  初级技匠

关心价格的站左边,关心更多详细情报的站右边,关心2楼第二张美女高清无码站中间

楼主|

海绵宝宝 发表于 2014-11-17 17:22
大爱蓝色,造型很好,不知道精度和打印速度方面如何?可否拍个视频瞧瞧 ...

精度什么的都差不多,关键是我们这台新机器在用户体验上面有提升,具体向上面我的回复,我们还有全新的断电续打,断电保护,定高度打印。。。。。。哈哈  一定很期待吧~~~~很快就上线了!

willluo  初级技师

机器?什么机器? 我只看到美女!!!

顺带说一句,  贵公司还招人吗?!!!!:hug:

ivyzheng  学徒

顶一个。不知道打算首批在哪里卖呢?

楼主|

这里先简单介绍下我们的打印机,我们的研发团队经历了一年多,研发的这台高性价比的(无论是在国内还是在全世界)Delta型并联机构3D打印机,这里省去一万字。。。。。至于为什么选择这个并联结构,大家其实可以查找一下万能的百度,它有什么优势。

我们为这台打印机设定了很多的只有高端机器才有的碉堡了的功能,虚的先不说,让大家最实实在在能够体会到的。

震撼曝光 OverLord 3D打印机图1最新验证机3号,定稿

开机画面,雪花效果

OLED显示屏、全新的操作体验
震撼曝光 OverLord 3D打印机图4

最后来个高大上的LOGO(此机为工程机二号)大曝光

楼主|

第一,我们经过了不知道多少版本最终确定下来的最终方案,几乎所有核心零部件都是开模制造,重要金属部件也都是采用中日合资厂商提供的高精度传动零部件,无论是从机械振动方面还是使用寿命方面都优于大部分的市面上的打印机,这里我可以保证。我们绝对保证打印机绝对会对得起这个价格。那么这里谈到了价格,说实话现在到底卖多少钱我也真不清楚,但是能够知道的绝对是DFRobot的良心价,我们希望的是这台打印机能够更大程度上的受众与绝大部分的创客或者爱好者们,让大家都能够享受到3D打印时代的到临。
震撼曝光 OverLord 3D打印机图1大家不要笑我哦,这个裸女我解释了无数次了,这个模型其实特别难打的,因为比如说挤出有一点不均匀或者温度调整不稳定的话,再者说如果打印机机械不稳定的话,这个模型根本打不好的,所以当然老样子用这个模型测试咯!!!这里我只能弱弱地说摸上去挺光滑的。。。

这个罐子同样也是,同样很大程度上考验打印机的机械稳定性以及挤出稳定性。外表我一个字来说,赞!

楼主|

第二,为了这台DreamMaker家族的全新的第二代机器,我们公司的高级电子工程师为我们这台机器专门设计了一个全新的控制主板,这块主板为什么在这里我这么强调它呢?因为有了这块主板,让我们的软件工程师对这台机器有了很大程度上的改进或者升级的空间,大家放心,后面我会慢慢地介绍给大家,这里先卖个关子。

大家这里必须公平得知道,这个模型生成的可是完全空心哦,打到顶部完全是悬空的,聪明人会知道会是什么样的!!!希望这里大家就不要再问我这个问题了!

楼主|

第三,到了软件了。这里我不得不说,我们的软件工程师真的很了不起,面对我们全新的打印机,无论是对运动算法还是程序优化一堆我不懂的知识,他永远是哦,OK......解决,done!!!那么我们都做了什么呢?经历了我们整个团队两年的技术储备,我们给这台打印机设定了很多未来要走的路线,什么我们一直以来最强大的断电续打将会在这台机器上一如既往的支持,我们还会推出(当然我们肯定现在已经有了)断电续打,随后还会有自动调平解决方案。大家都是想完善这台打印机,让它能够卖好,让全世界都知道我们这个团队DreamMaker,让我们翻滚这个世界吧!!!

念天悠  见习技师

看得让人热血沸腾啊,这个打印尺寸很大啊,最终价格应该不便宜

楼主|

念天悠 发表于 2014-6-4 08:47
看得让人热血沸腾啊,这个打印尺寸很大啊,最终价格应该不便宜

哈哈,热血沸腾就好!!!我们要的就是这个效果~~~我这里必须郑重声明,(上面已经说了)我们只卖DFRobot的良心价,意思就是会很便宜,让绝大多部分喜欢3D打印机的人买!!!得!!!起!!!

念天悠  见习技师

swanglei 发表于 2014-6-4 10:31
哈哈,热血沸腾就好!!!我们要的就是这个效果~~~我这里必须郑重声明,(上面已经说了)我们只卖DFRobot ...

额,不会很便宜吧,现在买的这个平台的调平让我伤透了心,买回来不是要天天调平的,而是打印各种好玩的东西的,大神,能不能帮帮我:'(

楼主|

念天悠 发表于 2014-6-4 10:36
额,不会很便宜吧,现在买的这个平台的调平让我伤透了心,买回来不是要天天调平的,而是打印各种好玩的东 ...

偏不便宜等过一两个月我们产品上线了你自然就知道了,但是这里我可以跟大家说绝对便宜!!!良心价。。。良心价。。。

你这个调平问题,我都说了,并不用经常调平啊,调好了一次几乎一个月就在也不用调了的啊~~~~再差的机器也不应该啊。。。。还是你设置问题吧,你贴个图什么的出来看看吧。。。

mcholen  高级技师

顶一个,就是不知道什么时候上市呢?

念天悠  见习技师

swanglei 发表于 2014-6-4 10:53
偏不便宜等过一两个月我们产品上线了你自然就知道了,但是这里我可以跟大家说绝对便宜!!!良心价。。。 ...

调平怎么贴图,呵呵。设置确实有问题,这个平台下面有四个螺母,平台感觉也不平,调平很难

楼主|

mcholen 发表于 2014-6-4 11:20
顶一个,就是不知道什么时候上市呢?

估计大概还有两三个月吧,我们也在最后的冲刺,马上进入生产阶段。。。。所以这里我们也终于决定可以进行宣传了吗!!!希望引起业内的重视!

楼主|

ivyzheng 发表于 2014-6-4 11:31
顶一个。不知道打算首批在哪里卖呢?

我们无论是国内还有国外都有销售的!!!大家放心,不用特意准备攒钱啊,因为能保证几乎所有的爱好者只要心动就能够买得起!!!哈哈

楼主|

念天悠 发表于 2014-6-4 11:48
调平怎么贴图,呵呵。设置确实有问题,这个平台下面有四个螺母,平台感觉也不平,调平很难 ...

我是说你的电脑软件的设置,cura的。。。。要不你先按照我们的教程,你下载去看下,我们的官网dreammaker.cc。。。虽然跟你的打印机不是很合适,但是还是希望对你能够有帮助!

楼主|

Osin 发表于 2014-6-4 12:14
关心价格的站左边,关心更多详细情报的站右边,关心2楼第二张美女高清无码站中间 ...

谁拍的拉,拖出去斩了,不拍得清楚点是哇。。。

念天悠  见习技师

swanglei 发表于 2014-6-4 12:23
谁拍的拉,拖出去斩了,不拍得清楚点是哇。。。

额,这个原来有人关注了呀,我看那个图里右边那位美女不错啊,难道是朦胧美吗?求高清无码照

Eric  初级技神

欣慰啊~终于可以拿出去得瑟了~哈哈哈哈~震撼曝光 OverLord 3D打印机图1

ivyzheng  学徒

swanglei 发表于 2014-6-4 12:00
我们无论是国内还有国外都有销售的!!!大家放心,不用特意准备攒钱啊,因为能保证几乎所有的爱好者只要 ...

我给你发消息了,有空我们私聊一下呗~:P