90052浏览
楼主: swanglei

[资讯] 震撼曝光 OverLord 3D打印机

swanglei  中级技神
 楼主|

来个上个星期五打的作品,大力神杯!!!
震撼曝光 OverLord 3D打印机图1

同样是变色材料~~~~层高也是0.2mm,内部填充3%也不是5%,忘了~~~不过总体效果相当好!!!要是拿去镀金就更漂亮啦!!!底下再加两圈绿色镶边。。。。
震撼曝光 OverLord 3D打印机图2

震撼曝光 OverLord 3D打印机图3

震撼曝光 OverLord 3D打印机图4

贾天宇  初级技师

啥时候出下一步消息啊

楼主|

贾天宇 发表于 2014-6-20 16:05
啥时候出下一步消息啊

不清楚,估计半个月????我也不太清楚~~~我们现在也在做最后的工作了吗,什么宣传啊,生产啊。。。很多工作要做的!

楼主|

效果还是挺不错的!同事都称很赞!!!就是吐槽我的颜色,随便选了个料好吗!

paulwang2000  见习技师

怎么不更新了?打点有难度的,试试这个手镯

楼主|

paulwang2000 发表于 2014-7-2 16:05
怎么不更新了?打点有难度的,试试这个手镯

哈哈,最近在忙着拍宣传视频,然后也有些其他事情做,最重要的玩多了都不知道打些什么好玩的啦!!!这个模型的确挺考验机器的!!!哈哈~~~楼上的iphone座我今天其实又打印了一个,是用仿木料打的!!!挺漂亮的!!!哈哈~~~私人收藏了~震撼曝光 OverLord 3D打印机图1

楼主|

昨天打了个。。。。叫什么呢,手柄吧。。。手感超舒服的!大家应该不知道我准备用他来做什么吧!后面等我做好了再给你们展示!

楼主|

公司一个老员工大家都知道的是Rex,参加创客马拉松比赛,准备要做电动滑板,这也是他一直以来想做的项目,找到我帮他弄一些设计。。。。。首先这个轮子打得真心漂亮~~~打完了都直接随便往地上摔!

后面因为需要传动,所以增加了自定义的齿轮。。。后来才知道原来3D打印的齿轮靠谱到超乎我们所有人的想象!

楼主|

最近在不间断地测试我们的打印机,使用打印机有经验的人肯定都知道,要问什么PLA料最难打,肯定都知道是仿木料!我这里只能说,到目前为止,OverLord已经连续打印至少超过18小时(仿木料)一般打印机的堵头现象几乎不存在!!!表示没有压力!
遂有了这个这个作品,打印效果真心好啊!层厚0.2mm~打印了大概七个半小时~

楼主|

最近打了好多个这个纸袋。。。效果都挺不错的~两台机器互相拼,最值得关注的是我的机器的稳定性真心很高啊~~~单层壁厚直接可以去盛水,自己都被吓到了~~~  不管怎样,还是最喜欢仿木材料的效果!!!。。。这两天陆续大了很多这个,用了各种颜色的料。。。后面我会来一个汇众。。。。最好能够运气好请到一个大师帮照相!

震撼曝光 OverLord 3D打印机图3

震撼曝光 OverLord 3D打印机图4

花未眠5  初级技师

无论是机器还是软件工程师,都是杠杠的,羡慕:'(

paulwang2000  见习技师

打来打去都是些桶,这是最简单的好不好,还让我期待半天

楼主|

paulwang2000 发表于 2014-7-15 10:02
打来打去都是些桶,这是最简单的好不好,还让我期待半天

诶,不对啊,都在后面呢吗~~~我只不过每次会把最新的置顶。。。。所以你看到的是这个纸袋吧~~~

楼主|

最近这两天打的好玩的~~~~~其中这个刺猬是用低精度打印的,中间空心~

震撼曝光 OverLord 3D打印机图2震撼曝光 OverLord 3D打印机图3

楼主|

还打了个engine。。。效果还挺不错的~~~,其实还有个支架以及外壳的,但是还没打完呢~等打完了再补上!

咪咪  学徒

swanglei 发表于 2014-7-16 16:37
还打了个engine。。。效果还挺不错的~~~,其实还有个支架以及外壳的,但是还没打完呢~等打完了再补上!

正准备买一台3D打印机,可是你这总是上图打广告,机器一直不出,吊着胃口。让人心寒。

楼主|

咪咪 发表于 2014-7-29 13:14
正准备买一台3D打印机,可是你这总是上图打广告,机器一直不出,吊着胃口。让人心寒。 ...

;P:'(现在的确是在生产当中~~~很多零件也都在采购了~~~估计大概还有一个月吧~~~~~我比你们谁都急啊~~~~~呜呜~~~~亲,再稍微等一下吧~~~拜托啦~~~

咪咪  学徒

swanglei 发表于 2014-7-29 14:01
现在的确是在生产当中~~~很多零件也都在采购了~~~估计大概还有一个月吧~~~~~我比你们谁都急啊~~~~~ ...

还一个月?你这一个月,半个月的,都拖好几次了。最起码给个价格参考。没价格那就不等了。

___Cabbage  学徒

哇靠!! Delta并联机械臂 我去年大二下自己做了这个 轻松校光电杯二等  表示控制算法PD? 一直想硬件基于FPGA  控制算法基于PD+CMAC逆运动补偿 做一个告诉自适应无误差控制  表示快要毕业了 你们这里招人嘛~?~?~?~?

风语丶呓语  高级技师

内容表价格仍然没出来~~~~~~~:(

楼主|

风语丶呓语 发表于 2014-8-3 17:05
内容表价格仍然没出来~~~~~~~

我也尽量帮催催吧,我们也都在努力,公司运营流程走下去实在不太容易~~~抱歉~~~