[项目分享] 用3D手势传感器制作一个蘑菇灯

作者:吴磊

今天买了1个3D手势识别迷你传感器,恩,对,就是3D手势识别迷你传感器,测试一下后,发现挺有意思的,想赶紧做一个东西出来看看效果。3D、3D,对就用3D打印机打印个东西,打印什么呢,像动画偏离的大蘑菇,不如做个大蘑菇灯吧。

视频效果

图片 1.png

▲3D打印图

材料清单
SEN0202 3D手势识别迷你传感器            x1     
WS2812 RGB LED Module      x5      
[url=http://www.dfrobot.com.cn/goods-521.html]DFRduino UNO R3[/url]                 x1      
7.4V 2500MA 锂电池               x1      

连接标注
【传感器】

3D手势传感器                UNO R3控制板
VCC         ->            5V
GND        ->            GND
SCL         ->            SCL
SDK         ->            SDK
D          ->            D8
MCLR        ->            D9

【RGB灯】

WS2812 RGB LED Module
VCC              ->            5V
GND             ->          GND
D               ->            D7

装配图

模型下载: 侧面安装手势传感器底座.stl (1.91 MB, 下载次数: 7, 售价: 1 创造力)

hnyzcj  超级版主

好漂亮呀

O_oYYQ  高级技师

我也有这个DF的手势传感器   赶紧学着做起来  哈哈哈

luna  管理员
 楼主|

O_oYYQ 发表于 2017-6-8 14:07
我也有这个DF的手势传感器   赶紧学着做起来  哈哈哈

:lol

饶厂长  高级技师

蘑菇云的意向吗? 哈哈哈

luna  管理员