4487浏览

西安Makerfaire精彩回顾

还没放假时就已经听说Makerfaire将会来到古城西安,一听到这个消息着实让我兴奋。之前错过了离我最近的一次创客集会(北京创客嘉年华),这次下定决心无论再远也要去走一走,看一看。就这样一放假就踏上了去往西安的火车。做了19个小时的火车终于来到古城西安,一出火车站高大的城墙耸立在面前,瞬间将西安这座古城完美的展现在人们面前。接下来请跟着我看看这次Makerfaire的精彩吧。

本来照片的位置

最后的最后谈一下感想:这次西安之旅认识了几个搞特斯拉线圈的小伙伴,他们也在读大二。在此之前我觉得我的制作想法还不错,再和他们交流过后我感觉自己还需更多的了解这个世界。他们让我意识到你必须有自己的方向和特色,这样你才能做好一件事,将来你会做的更好。

机器人乐队

机器人乐队

FPV无人机竞速

FPV无人机竞速

曼妥思和可乐表演

曼妥思和可乐表演

指南车

指南车

明和电机(明和电机是日本新锐设计和表演团体,以自制电子乐器和现场表演闻名。他们将自制乐器称为产品,将 ...

明和电机(明和电机是日本新锐设计和表演团体,以自制电子乐器和现场表演闻名。他们将自制乐器称为产品,将 ...

特斯拉线圈

特斯拉线圈

机器人格斗比赛

机器人格斗比赛

有杀伤力的机器人

有杀伤力的机器人

MakeFashion时装表演

MakeFashion时装表演

创客论坛(听Otto的作者给我们讲创客本质)

创客论坛(听Otto的作者给我们讲创客本质)

一个日本人做的精美电路板

一个日本人做的精美电路板

明和电机的创始人兼社长给我们讲他的乐器的诞生过程

明和电机的创始人兼社长给我们讲他的乐器的诞生过程

手工风筝

手工风筝

西安本地的创客团队MakerBeta

西安本地的创客团队MakerBeta

在很多人看来这只是玩具,而我觉得我们可以通过这些简单的创客产品来探索关于创客最本质的一些东西 ... ... ...

在很多人看来这只是玩具,而我觉得我们可以通过这些简单的创客产品来探索关于创客最本质的一些东西 ... ... ...

和小伙伴合照留念

和小伙伴合照留念

luna  初级技神

:)西安最热的时候!去玩的创客都是真爱啊~~

爱国者一号  初级技匠
 楼主|

luna 发表于 2017-7-19 16:08
西安最热的时候!去玩的创客都是真爱啊~~

哈哈在火车上就听他们说很热了

Ash  管理员

据说办的很不错那~

爱国者一号  初级技匠