2018-8-17 18:06:47 [显示全部楼层]
5230浏览

[福利发放] 我住长江头,君住长江尾,恰有同道者,千里来相会

我住长江头,君住长江尾
恰有同道者,千里来相会

OneNET开发者交流会邀你来参加啦~
活动的全名太长了,小编一口气都念不完
不信你试试
-
“中国移动物联网联盟平台执委会沙龙之OneNET开发者技术交流会—成都站”

届时各路“大神”都将齐聚成都
来一次干货十足的“蓉城论剑”
DATE:2018年8月25日
ADDRESS:成都黑马众创空间

我住长江头,君住长江尾,恰有同道者,千里来相会图8

活动简介
此次活动,OneNET将联合Arduino开发者社区,邀请技术大咖、创马直通车企业创业者、OneNET技术工程师做精彩分享和面对面交流,与开发者深度互动,还有各种抽奖福利环节(iPadkindle),让你收获满满。

中移OneNET高级产品经理徐杨

我住长江头,君住长江尾,恰有同道者,千里来相会图1

中移OneNET高级硬件工程师张继瑞
分享主题:扶摇直上——大飞哥的上云秘籍

我住长江头,君住长江尾,恰有同道者,千里来相会图2

与非网 何俊鹏
分享主题:内功心法——何大师教你玩转人工智能

我住长江头,君住长江尾,恰有同道者,千里来相会图3

Arduino 奈何col
分享主题:上帝之手——奈何col物联网应用的超神之路

我住长江头,君住长江尾,恰有同道者,千里来相会图4

中移OneNET高级运营经理卢虎
分享主题:风云再起——组队开黑,OneNET之星物联网创马大赛

我住长江头,君住长江尾,恰有同道者,千里来相会图5

还有更多精彩环节,持续揭晓中

免费获取门票
(价值99/张)
我住长江头,君住长江尾,恰有同道者,千里来相会图6

1、扫码关注"中移OneNET公众号"进入活动报名页面,完成报名后可获得推荐资格;
2、分享本文到朋友圈,并推荐两位好友报名;
3、被推荐人成功报名活动,达到两人,推荐人即可获得门票一张,门票通过邮箱发送,以此类推。

我住长江头,君住长江尾,恰有同道者,千里来相会图7

hnyzcj  版主

都是大神

创客小关  中级技师

真的都是大神

pATAq  版主

好久不见 xD

gada888  版主

群英会

MonsterYan  见习技师

唉,在东北这嘎达,这样和大神交流的机会太少了

gada888  版主