2018-9-6 09:30:44 [显示全部楼层]
4843浏览

[资讯] 探索者MAX:给DF打广告,结果自己先pick了一台

话说大圣老师在参加DF的IOT比赛(重在参与,主要是学习。:P)时用到了max:bot。
探索者MAX:给DF打广告,结果自己先pick了一台图1
物联了他,想让他去打败多足怪。

在写帖子时了解了一下探索者MAX。
探索者MAX:给DF打广告,结果自己先pick了一台图2
探索者MAX:给DF打广告,结果自己先pick了一台图3

瞧瞧,专业摄影师拍的照片就是漂亮。

这一了解,心中痒痒。
本来在帖子中引用了一大段给DF做广告,结果自己先下单pick了一台回来。
Max探索者 Arduino入门编程机器人
商城链接:
https://www.dfrobot.com.cn/goods-1732.html

哈哈,其实大圣老师有自己的小算盘,了解一下后,用他给小朋友上课用。;P

要说娱乐圈颜值高才华横溢的小鲜肉多(好吧大圣老师老了,不喜欢娘炮),玩具界中的既有颜又有才新生代编程玩具也超多呢!
今天就给大家再介绍一下来自DFrobot阳光男孩max。
探索者MAX:给DF打广告,结果自己先pick了一台图4

探索者MAX:给DF打广告,结果自己先pick了一台图5

虽说爱自由创造的大师不喜欢有太多约束的器材,据说DF从不出结构件的一个原因是不限制大家的想像力。

很赞很赞,直是因为这一点,我才特别喜欢DF君。

不过小朋友刚入门学习,MAX是很好的玩伴哦。

过几天去长春,看看能不能偶遇帅帅的叶总,蹭一张合影。;P

当然腻子姐姐,粒子姐姐,恐老师,亮老师,火箭老师……也想见到,好吧,上海嘉年华去去最好都能见到。

这样买力给DF做宣传,给点赞助呗,我带娃去上海嘉年华玩。

好了,不开玩笑了。书归正传。

MAX是一位8岁的活泼开朗型男孩,日常生活中喜欢探险、编程和音乐,最喜欢的颜色是红色、橙色和蓝色。这些可不是官方随意写写,在Max的日常生活中都能体现出来哦。

最喜欢的是他的表情面板,可做好多酷酷的表情玩。
探索者MAX:给DF打广告,结果自己先pick了一台图6

化了300-银子pick到了MAX(用掉了物联网比赛的200加油红包,DF好像似乎大概一点也不小QI呢;P)。

娃娃昨天写了作业,开始组装。

有图纸,很快组装完毕,模样帅帅,稀饭。

电池盒没用上,用了max:bot的锂电(配了表情面板,没配锂电,可以降低成本吧)。

通电,测试。

哈哈,避障模式,声光电动,丰富表情,果然好玩,而且这些都是可编程的,MIND+完美支持MAX探索者。
探索者MAX:给DF打广告,结果自己先pick了一台图9

从scratch编程,到互动媒体,再到机器人小车课程,更强大的,看主板:

探索者MAX:给DF打广告,结果自己先pick了一台图8

探索者MAX:给DF打广告,结果自己先pick了一台图7

拆开来玩,丰富的接口资源可以让小朋友没有障碍的过渡学习到Arduino

这样一个帅小孩,适合入门及过渡到进阶,只要499,超高性价比,没有之一。

更多信息,请参阅产品页。

Max探索者 Arduino入门编程机器人
商城链接:
https://www.dfrobot.com.cn/goods-1732.html

教程资源,还在链接的路上,一有消息,马上分享。;P

帖(guang)子(gao)做成这样,大圣老师也是醉……了……

Forgotten  版主

哈哈蛤 毫无广告气息

rzyzzxw  版主
 楼主|

Forgotten 发表于 2018-9-6 09:44
哈哈蛤 毫无广告气息

哈哈,重点在我想带孩子去上海嘉年华见DF的漂亮小姐姐帅气小哥哥。假期带小朋友访问了吴俊杰老师,该去DF玩玩了。;P

安卓机器人  中级技神

探索者MAX-Arduino版,适合于从块语言过渡到纯代码,七年级儿子暑假开始自学这个

rzyzzxw  版主
 楼主|

安卓机器人 发表于 2018-9-6 10:21
探索者MAX-Arduino版,适合于从块语言过渡到纯代码,七年级儿子暑假开始自学这个 ...

英雄(您啦)所见有点一样哈。;P

gada888  版主

挺好,就是贵

rzyzzxw  版主
 楼主|

499,还可以啦。;P

好嗨鸥  学徒

请问可以拓展吗

rzyzzxw  版主
 楼主|

可以的。

DFSkangKjBr  中级技师

很棒,学习学习。

DFBJaW5ZL1I  学徒

麻烦问一下,探索者MAX和max:bot是什么区别?

汤果  初级技神

DFBJaW5ZL1I 发表于 2019-12-29 19:14
麻烦问一下,探索者MAX和max:bot是什么区别?

主控板不同,一个是 Microbit,一个是 Arduino系列。