2018-12-17 20:47:02 [显示全部楼层]
105151浏览

[教程] 图形化编程零基础教程 前言+大纲

【图形化编程】零基础教程

前言+大纲
                                                                         -王艳霞

小朋友们都很喜欢玩游戏,也很希望自己能够制作一款属于自己的游戏,但是很多人会觉得制作游戏很难,编写代码很枯燥,自己没有办法完成。然而,现在完全不用担心,Mind+软件是一款简单又好玩的图形化编程工具,这本教材即将带领你们在游戏闯关过程中学会编写代码,最终制作属于自己的游戏。

在这款“Mind+闯关游戏”中,你将从新手村出发,沿路经过欢乐谷、迷失森林、攀岩岛,最后还有一个需要集齐所有勋章的玩家才可以进入的竞技场。系统在每个场景中都设计了多个关卡,不过别担心,每个关卡都有道具使用教程,只要仔细阅读,完成指定任务就可以顺利通关啦!
       而且在闯关过程中,你还有一个守护精灵“小加”陪伴着,不要忽视它哦,它知道的可多了,在闯关过程中会陆续帮助你,给你提示。
最后还有一个小秘密哦!当你完成竞技场的任务后,可不要着急离开游戏,因为有一个大宝箱等着你去开启呢!

图形化编程零基础教程 前言+大纲图1
       如何集齐勋章,进入竞技场?

每一关卡,系统还设计了成就任务,成就任务的难度要比通关任务稍大,这就要各位玩家开动脑筋,多多尝试啦!一次没有完成没关系,可以尝试第二次、第三次哦!每完成一个成就任务,就可以在对应的勋章上盖上属于自己的勋章啦。

勋章墙

图形化编程零基础教程 前言+大纲图4
图形化编程零基础教程 前言+大纲图3
               图形化编程零基础教程 前言+大纲图2
【Mind+】mind+零基础教程 目录:

mind+官网:https://www.mindplus.cc/

gray6666  初级技神

好棒,期待。。。。。。。。。。。。。。

且歌且行  中级技师

学习了~感谢老师的精彩分享~

未来战士  学徒

怎么能玩这个编程游戏啊

未来战士  学徒

哪里可以下载这个闯关游戏????

PanDa  学徒

受益匪浅!!感谢!

three  学徒

请问如何下载这个闯关游戏?付费也可以的

EVE  高级技匠
 楼主|

three 发表于 2021-11-10 08:46
请问如何下载这个闯关游戏?付费也可以的

什么游戏?这是一套课程呀