2019-1-11 08:36:00 [显示全部楼层]
10719浏览

[入门教程] 【掌控】blynk授权码获取

裘老师打通了blynk和掌控板的物联,用起来很方便。
【掌控】blynk授权码获取图3
虽然是英语界面的APP,但用一段就熟悉了。

如果以前没有学过blynk,像我就是,在一开始操作时会遇到一个小问题,如何获取授权码呢?

授权码是与APP物联时的唯一印信(当然还要填对wifi信息)。

方法1、在注册时会用到邮箱,所以邮箱是获取授权码的一种方式。

【掌控】blynk授权码获取图2

下图中的最右面一个截屏中,下方有一个Emill all,点击它就可以发送授权码到你的注册邮箱,从邮件中复制吧。

我一开始就是这样做的,哈哈,这其实是个笨方法。

方法2,就是裘标注的,Copy all,复制出来授权码,然后在微信中粘贴,发送,从电脑微信中复制到代码程序中。

这是个巧方法,多谢张珍老师提醒(她是个好学的人哈),让我学了一招。
【掌控】blynk授权码获取图1

下面就开始编程物联吧。

后面裘老师图形化了它,会更简单了。

裘老师真是一个帅才(帅帅的才子)哈。

rzegkly  版主

学习掌控的新方向,赞一个

gada888  版主

学习了

纸芯是阳光  学徒

你好 有最新版blynk APP下载地址吗

赤星三春牛!  初级技神

学习了!

感谢分享

不错不错