2019-2-1 18:53:13 [显示全部楼层]
4445浏览

[求助问答] 传感器、执行器里都没有模块?

我的Mind+软件里选了Microbit主控板,要用到舵机的时候需要扩展,但是“执行器”里没有模块,其它传感器也没有。请教各位大神老师,是什么问题?安装问题吗?
版本是刚安装的1.5.1
谢谢!
传感器、执行器里都没有模块?图4传感器、执行器里都没有模块?图3传感器、执行器里都没有模块?图2传感器、执行器里都没有模块?图1

rzyzzxw  版主 来自手机

在云上 发表于 2019-2-1 18:53
我的Mind+软件里选了Microbit主控板,要用到舵机的时候需要扩展,但是“执行器”里没有模块,其它传感器也 ...

选上传模式

shzrzxlee  高级技匠

重新安装一下

Forgotten  版主

不是有提示么,”点击查看帮助“

在云上  学徒
 楼主|

Forgotten 发表于 2019-2-2 21:20
不是有提示么,”点击查看帮助“

谢谢!看了您的贴子,操作一遍之后可以了。主控板先选Arduino再去选择扩展(传感器等),完成加载后,主控板再选microbit,扩展就有了。若第一次主控板就选microbit,是加载不出来的。

在云上  学徒
 楼主|

谢谢解答!已解决!

在云上  学徒
 楼主|

问题实质在于:
micropython语言环境下就没有,C就有