16647浏览

[项目] 宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!

时隔了也不知道多少年,

说说心里话,

那么,今天呢,要给大家说一个肛肛好被送了个飞天蛋蛋组装了起来的故事。

记得那是一个普通工作日的清晨

Ro叔手里攥着一个小盒子

偷偷摸摸的走到男主的身后,

露出了鬼魅的笑容……

当时男主的内心其实是拒绝的

Ro叔耐不住性子,竟然使用了大招

“这可是一只会飞的蛋蛋~”

会飞……

蛋蛋……

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图1

会飞的……蛋蛋……

可能是知道打不过我,就在电光火石之间,Ro叔留下了小盒子便不见了踪影。

于是……

男主就不得不踏上了一条评测蛋蛋的不归路~

以下出现名字的企业注意了,请让我看到你们的诚意

双击关注出测评,666刷起来,充值刷起来。

开箱评测,正式开始。

-----------------------------分割线-----------------------------

首先就是上文中神秘的“小盒儿”。

简朴的单层瓦楞纸包装,光洁的透明胶带封口,还有见证过成长的凹痕。(请无视长腿野模)

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图2

所有的一切,都在默默地叙述着……

“这TN能装下个蛋蛋?!还TM能飞?!”

深吸了一口魔都办公室中污浊而单薄的空气,

内心孤自安慰到“一大早就掀桌,不利于民族团结,打开看看吧。”

微微颤抖的双手,慢慢的拨开了纸盒两侧的插槽,缓缓掀开了纸盒的一侧盖子。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图3

不出所料,里面仔细的包裹着珍珠棉缓冲膜。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图4

小盒儿里的物品有两个部分。抬起右手,向上推了一下眼睛,开始了精彩的推理。

左边是一个摸起来硬硬的小盒子,里面可能是一些电子组件。

右边是一个摸起来软软的大棒棒,里面可能是一些软体的组件。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图5

完成了无懈可击的推理,是时候揭开他们神秘的面纱,一睹芳容了。

首先是软软的大棒棒。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图6

展开……

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图7

……
……
……

……

男主:“……这帖子没法写了,不干了,脸都丢没了。”

主管:“你不写谁写,不写也得写,编也要编完!”

男主:“不写,推理都失败了,没脸写了……”

主管:“不写明天就不要来了。”

同事甲路过……
……
主管:“哎,小甲,中秋快到了,把那几筐月饼分分,明天发了。”
……
……
……
月饼……
……
……
……
男主:“主管!我要写帖子!!!”
……

一个珍珠棉填充物包的这么好,是要搞事情吗?

怀揣着对中秋与月饼的思念,男主又回到了评测的征途上。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图8

拿起了沉甸甸的硬硬的小盒子,退下了洁白无瑕的珍珠棉外衣。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图9

一幅如艺术品般,隐隐透着极简主义与新达达主义韵味的包装,映入眼帘。

这简洁的设计会让瓦尔特•格罗皮乌斯形惭自愧,这还原的神态会让菲利普·珀尔斯坦无地自容。

包装盒由包装封套与盒子主体组成。轻捏盒子主体,稍稍用力,就可将其从紧实的封套中拔出。

透过纸与纸之间摩挲的细微声响,可以清晰地体会到到盒子被拔出时,带着的一丝不甘。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图10

除去封套的繁华,充斥着视觉细胞的是同样繁华的包装盒主体。

伸出手,温柔的拔出盖子上的卡扣。

屏住呼吸,感受时间的流逝,轻轻地掀起上盖。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图11

……

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图12

我*,这突如其来的艳丽的一抹粉红!

这,这的确是粉红的味道与回忆,而且是最顶级的...

这是多么庄严而华丽的粉红,仿佛波涛汹涌席卷而来,却又缤纷无比,引人入胜的浓郁的颜色。

我鲜红的血液,我好像能听到我体内血液奔腾的声音。

既优雅且甘甜的独特色彩,真可谓是极品,这才是能给人带来幸福的百分之百的粉红啊....

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图13

在粉红色的包裹下,上面白色的说明文字越发的清晰。

在盒中有一份牛皮纸包装的物料和一份EVA内衬装载的物料。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图14

黑色的EVA内衬中,整齐的排放着6个不同尺寸的物料,杂乱中又不失规律。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图15

其中有白色美纹纸胶带一卷,120mAh锂电池一块,不知名接口USB连接线一条,

DFRobot Bluno beetle 主控一块, 微型舵机组两套。

值得注意的是,为了帮助我们区分舵机组的方向,舵机上细心地贴上了手写的标签。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图16

这年头,会写字的人不多了。

接着,翻开牛皮纸包装的信封,好似一朵初春晨光中的小花,绽放在眼前。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图17

一一取出藏在花蕊中的物料,平铺舒展开来。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图18

其中有纸质翅膀两张,黑色不干胶贴纸一张,粉红色不干胶贴纸一张,充气铝箔球一个。

至此,真相大白于天下。

“会飞的蛋蛋”就是这略带微黄,布满褶皱的充气铝箔球的昵称。

言归正传,下面就开始装蛋了。

打开粉红色的说明,细细研读。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图19

这愉快的手绘风格,散发着最原始的芬芳。

细细品读,文字也露出了一丝顽皮。这不是普普通通,随随便便挑选的字体。

这,这竟然是手写的字迹!

不知道在设计的过程中到底发生了什么,默默的祝福产品经理一切安好……

第一步,就要给气球充上气。要想让气球漂浮在空中,应该使用氦气。

跋山涉水,翻山越岭,来到了公司的小角落。拨开厚厚的记忆,露出了封尘已久的原谅色氦气罐。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图20

按照说明上的指示,扭开阀门。

宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图21

我知道,这次的评测要告一段落了。

用完的空罐子放在这干嘛啊!!!传家宝么!!!扔掉不好吗!!!就喜欢这颜色是吧!你头上都是这色儿!!!

……
……
……

那,我们这次宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测第一弹,就只能到这里了。

……
……
……

至于第二弹什么时候更,就看Ro叔的氦气什么时候到位了。

如果你着急了,就请打爆Ro叔的电话,刷爆Ro叔的微信,让氦气燥起来吧。

点击前往  宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第二弹!

Richard.Su  初级技师

这明显是被产品经理耽误的段子手好吗?@Ash,加精啦~

1973742214  高级技师

当我打开这个帖子,我的心情是这样的宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图1
然而当我看完以后我却宇宙无敌飞天大蛋蛋! 新鲜开箱评测 第一弹!图2
.
.
.
.
.
刚才我干了什么.......
于是,我又去了医院
当然,医药费版主承担

shinkpad  中级技匠
 楼主|

janehye 发表于 2017-9-24 23:20
那个。。。表情要怎么存啊?我想也去我的帖子里插入一些图

点击图片>选择最右>网络图片>粘贴图片地址>Done

Cain  初级技匠

666,期待楼主更新。
要不人工把气球吹大,缓缓下坠才符合胖子小翅膀的属性

Jason_G  高级技师

不要跑,我体重比较轻,兜风带我一起啊!

Angelo  初级技匠

给力给力, 我也是首批"天使投资人" 哈哈哈

luna  初级技神

目测是斗图大神来发帖了……飘过

xieedragon  学徒

我想上天的时候,嗑着瓜子,俯览众生!

Grey  中级技匠

收藏了好多新表情,但是我还是想知道 这是个啥?

KNIGHT-LEE  初级技师

一看就是知乎的软文标准,不过还是666

Youyou  初级技匠

tyjjr  中级技匠

快把这略带微黄,布满褶皱的蛋蛋吹起来

zbl  中级技匠

666,时隔了也不知道多少年,楼主的项目依旧如此气质出众!

楼主|

Cain 发表于 2017-9-20 13:05
666,期待楼主更新。
要不人工把气球吹大,缓缓下坠才符合胖子小翅膀的属性 ...

其实吹过…… 吹不进去

楼主|

Angelo 发表于 2017-9-20 13:27
给力给力, 我也是首批"天使投资人" 哈哈哈

呀 投资人 自媒体你投不投啊

楼主|

Grey 发表于 2017-9-20 13:42
收藏了好多新表情,但是我还是想知道 这是个啥?

这是个会飞的蛋蛋

楼主|

tyjjr 发表于 2017-9-20 14:04
快把这略带微黄,布满褶皱的蛋蛋吹起来

等RoKs的氦气到位 我带你一起吹

Grey  中级技匠

shinkpad 发表于 2017-9-20 15:49
这是个会飞的蛋蛋

Without a picture,你说个蛋啊

楼主|

Grey 发表于 2017-9-20 16:07
Without a picture,你说个蛋啊

竟然爆出了如此粗鄙之语 欠削

FBI-C  中级技师

坐等视频

carina  初级技师

男主,介个表情包尊的是太Swag,乃们这些高端精英人群玩的东西尔等尊是看不懂啊。。。看不懂。。。。So, just cant wait to see泡泡在哪里!!!如何圆我纯真的粉红少女梦!!~

楼主|

carina 发表于 2017-9-21 11:02
男主,介个表情包尊的是太Swag,乃们这些高端精英人群玩的东西尔等尊是看不懂啊。。。看不懂。。。。So, ju ...

第二弹就有泡泡了

12下一页