2017-9-19 23:24:01 [显示全部楼层]
10672浏览

[资源] LattePanda离线安装中文字体包

拿到手lattepanda,发现是英文得,那么第一步当然是调成中文啦,然后发现系统没有带中文字库,在线下载又慢,折腾了好久,于是用了离线得方法,记录如下:
1、需要中文字库包(.cba文件),可以下载系统安装包(在 https://msdn.itellyou.cn/ 下载完整系统得.iso文件),解压找到langpacks文件夹里面文件名最后为_zh-cn.cab得即为中文字体安装包。
这里提供一个已经提取出来得中文字体包:链接     (win10 64位系统)

2、安装字体
详细步骤见百度:链接
简单步骤为:
WIN+R把运行工具调出来,再在运行中输入lpksetup,之后选择刚才提取得到得字体安装包进行安装

安装完毕在控制面板中设置中文为默认语言即可。
详细步骤见百度:链接

super-power  中级技师

楼主知道应用市场怎么装吗?:)

Forgotten  版主
 楼主|

super-power 发表于 2017-9-19 23:26
楼主知道应用市场怎么装吗?

没有用这个东西,直接百度下载应用或者去应用官网下载,再简单点直接360软件管家

pATAq  版主

感谢分享,在线安装中文包确实费劲