[阿里云IoT]阿里云IoT温湿度监测 精华

[阿里云IoT] 阿里云IoT温湿度监测

IoT温湿度监测

哈哈,DF新推出了一套阿里云IoT入门套件,忍不住玩了一遍,使用过后,真的觉得实在是太强大,太方便了,只需要进行简单的设置,即可轻松搭建物联网环境,简直是我们这些小白用户的福音啊~ 撒花!!
      好了废话不多说,接下来就把我捣鼓的温湿度检测分享给大家吧!
      嘿嘿!上图

所需材料
FireBeetle ESP32-Board主控 x1
FireBeetle Gravity扩展板 x1
DHT11温湿度传感器 x1
3.7V锂电池 x1
智能手机 x1
当然有需要的朋友可以直接购买阿里云IoT入门套件,自己制作更多好玩有趣的项目哦~,好了接下来让我们进入正题吧!

制作步骤
在制作之前,先下载并安装下列依赖库:
DFRobot_Aliyun.rar (3.01 KB, 下载次数: 9)

相关帖子

gray6666  高级技匠

强大的物联网,前途无量
回复 支持 0 反对 1

歐拉學派  学徒

C:\Users\Administrator\Desktop\ESP8266\Arduino-ESP32-IDE-1.8.1\Arduino-ESP32-IDE\libraries\DFRobot_Aliyun\DFRobot_Aliyun.cpp:2:23: fatal error: HMAC_SHA1.h: No such file or directory

请问 版主 HMAC_SHA1.h: 是哪个库?

破风而来  初级技师

点评回复 支持 反对

wuji  初级技师
 楼主|

发表于 4 天前

歐拉學派 发表于 2019-3-14 18:11
C:%users\Administrator\Desktop\ESP8266\Arduino-ESP32-IDE-1.8.1\Arduino-ESP32-IDE\libraries\DFRobot_A ...

DFRobot_Aliyun.rar (10.88 KB, 下载次数: 0)

wuji  初级技师
 楼主|

发表于 4 天前

破风而来 发表于 2019-3-16 21:19
点评回复 支持 反对

DFRobot_Aliyun.rar (10.88 KB, 下载次数: 0)