2019-5-29 11:54:43 [显示全部楼层]
3059浏览

这个六一,我的娃是班里最靓的仔

这个六一,我的娃是班里最靓的仔

这个六一,我的娃是班里最靓的仔图8

每逢六一,就开始挠头想今年要给自家的仔买什么礼物

去年买过会发光会biubiubiu的奥特曼了

前年记得是送了一台遥控汽车,记得当时吃土了好久

孩子也上学了,难道是时候买《三年模拟,五年高考》给他了吗?

买游戏机,又怕老婆说自己带着孩子不务正业

买书,怕孩子以后再也不理自己了

好难呀

真的好难呀

这个六一,我的娃是班里最靓的仔图10

为了解决这位爸爸的烦恼

帮忙整理了一些不会被孩子烦,也不会跪搓衣板的礼物

而且每年小朋友都会和自己的小伙伴攀比

当然要让自己的娃当班里最靓的仔呀!!!!

这个六一,我的娃是班里最靓的仔图11

追光猎手焊接套件

这个六一,我的娃是班里最靓的仔图1

相关文章链接:
【科技小当家】蘑菇云追光猎手焊接工作坊
全家总动员玩转追光猎手
追光猎手开箱图
心有多大,舞台就有多大——追光猎手向着亮光前进!

Max探索者 Arduino入门编程机器人
点击购买

这个六一,我的娃是班里最靓的仔图2

相关教程资料:点击查看
   导电墨水发光小屋套件—Bare Conductive

这个六一,我的娃是班里最靓的仔图3
参数表:点击查看
著名Instructable项目作品:点击查看

电子毽

这个六一,我的娃是班里最靓的仔图4

制作手册
原理图

拆弹专家套件

这个六一,我的娃是班里最靓的仔图5

LED徽章焊接套件 萌化动物园系列

这个六一,我的娃是班里最靓的仔图6

这个六一,我的娃是班里最靓的仔图7

安装使用说明

祝大家能顺顺利利的陪家里的熊孩子平安的度过这个六一儿童节~
这个六一,我的娃是班里最靓的仔图9

木子姐姐  管理员

好东西!

rzyzzxw  版主

除了炸弹和小屋,小朋友都有了

安卓机器人  中级技神

长颈鹿~慢自变幻七彩光

KIKIYA  管理员
 楼主|

rzyzzxw 发表于 2019-5-29 19:21
除了炸弹和小屋,小朋友都有了

赢在起跑线上的小朋友

DFr15BEux-H  见习技师 来自手机

木子姐姐 发表于 2019-5-29 13:50
好东西!

学习中,希望自己能成功做出一个来!谢谢分享!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

为本项目制作心愿单
购买心愿单
心愿单 编辑
[[wsData.name]]

硬件清单

• [[d.name]]
btnicon
我也要做!
点击进入购买页面
上海智位机器人股份有限公司 沪ICP备09038501号-4

© 2013-2024 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4 Licensed

mail