2017-10-16 23:16:22 [显示全部楼层]
4645浏览

[往年回顾] 创客嘉年华日在DFrobot展区一游

那天见过我的社区人员在下面留个言,让我知道我都见到了谁
最先映入眼帘是3D打印,栩栩如生
创客嘉年华日在DFrobot展区一游图1
MIDI鼓机
创客嘉年华日在DFrobot展区一游图2
时钟鹿,造型有趣
创客嘉年华日在DFrobot展区一游图3
旋转灯、摇摆企鹅,玫瑰花下是一个可以连接手机控制LED和播放功能的小音箱吧
创客嘉年华日在DFrobot展区一游图4
很简单的作品,中间是纽扣电池,两个振动电机,上电就靠振动可以行走了
创客嘉年华日在DFrobot展区一游图5

蜘蛛侠,跑的太快,工作人员把它拉着,
创客嘉年华日在DFrobot展区一游图6
有点像铁甲小宝中的丸子龙
创客嘉年华日在DFrobot展区一游图7
履带车
创客嘉年华日在DFrobot展区一游图8
一个现实温湿度、气压、有害气体的装置
创客嘉年华日在DFrobot展区一游图9
可以联网控制的小车
创客嘉年华日在DFrobot展区一游图10
小车
创客嘉年华日在DFrobot展区一游图11
比赛用的车,前面可以搭机械臂,
创客嘉年华日在DFrobot展区一游图12

我主要是寻找一些脑洞大开的设计。没见到那个发了好多3D打印的管理员swanglei,小遗憾

Ash  管理员

哈哈哈我没有在展位现场,但是跟着你的帖子可以很详细地了解DF创客社区展位呢~

robo027  初级技匠

明年争取来感受感受现场!

zbl  中级技匠

你见到了我吖~~~:loveliness::$

suoma  中级技匠
 楼主|

Ash 发表于 2017-10-17 17:38
哈哈哈我没有在展位现场,但是跟着你的帖子可以很详细地了解DF创客社区展位呢~ ...

管理员真多,我都对不上号了

高级模式