54665浏览

[动态] DF社区福利每日特价更新

社区活动向导  管理员
 楼主|

风语丶呓语 发表于 2014-8-29 12:15
“每日一件特价商品” 好多天了~完全达不到每日啊~

呵呵,实在抱歉,楼主手头的工作一多就忘了,争取每天啊,楼主正在坚持中

社区活动向导  管理员
 楼主|

8月29日特价--LCD4884 显示屏扩展板
DF社区福利每日特价更新图1

原价84元,现价42元。现在供应2个。购买的用户请猛戳这个部位。
这是一款怀旧的扩展板。如果你家里有一个诺基亚“砖机",就知道这个屏幕是用来干什么的了,贪吃蛇什么的妥妥能玩。

mxhhaixin  高级技师

楼主加油啊!:lol
啥时候有那个蓝牙4.0的模块哦

风语丶呓语  高级技师

内容等~mega~

社区活动向导  管理员
 楼主|

8月31日特价 DFRduino Mega2560

原价121,现价60元。供应1个,购买请点击此处。
眼瞅着小伙伴们,刷帖那么热情。向导君就应要求,放了Mega2560一块,希望够用啊。

风语丶呓语  高级技师

两天没更新咧~~~

社区活动向导  管理员
 楼主|

今天更新了呀,昨天没更,:L,下周一定加油

风语丶呓语  高级技师

感谢lz的mega啦~ 顶顶~

社区活动向导  管理员
 楼主|

9月1日特价---Bluno 蓝牙4.0控制器

原价145,现价70。现供应1个,有需要的同学可以点这里。
9月1日---又是一个开学的日子啊。校园里又多一群可爱的新生啊。学长学姐们不做几个炫酷的互动给菜鸟们长长眼吗?

社区活动向导  管理员
 楼主|

9月2日特价---Romeo三合一控制器

原价165元,现价82元。现供应1个, 购买请猛搓这个部位!!
玩小车和机器人的朋友可以买个用用,还是很方便的。真的很方便。

o熊小猫o  高级技师

社区活动向导 发表于 2014-9-2 11:47
9月2日特价---Romeo三合一控制器

向导君,啥时候给上啊L298P 啊:lol

风语丶呓语  高级技师

不是推过一遍了么~~推推新品特价啊 WiDo啊之类的~~:lol

张浩华  初级技师

每天几点发啊。。

mxhhaixin  高级技师

再来顶!

ahgan  见习技师

今天是啥?

社区活动向导  管理员
 楼主|

每天中午发布吧。所以有方便大家在白天第一时间发现。
9月4号特价---ADXL345三轴加速度传感器

原价98元,现价49元。有需要的朋友可以从这里购买。
这是一款非常小巧的加速度传感器,可能一不小心就找不着了。它可以做轨迹定位、碰撞测定等有趣项目。

社区活动向导  管理员
 楼主|

9月5日特价--直滑电位器 arduino兼容

原价25元,现价12元。现在供应5个,想用它滑动一下的同学,请点击此处。
大家用多了旋钮电位器,现在尝试一下不同的手感吧。滑动式的电位器,一般的地方找不到哦!

风语丶呓语  高级技师

4天没更新了~~~

forzhm  初级技师

楼主该发中秋福利了,这次来个Bluno Accessory shield怎么样?

社区活动向导  管理员
 楼主|

9月9日,小伙伴么中秋小长假玩得过瘾吗?向导我中秋回家了,山里没有网,所以没有及时更新啊,请多包涵。不过本周社区会发wido的试用,那我这里就放一下周边应用吧。希望大家能用的着。
9月9日特价---3轴摇杆 Arduino兼容

原价40元,现价20元,现在供应2个,有欲望的请温柔的摸这个地方。
这个三轴的摇杆实用性还是很强的,做个小车啊,机械臂啊,都能用的着。弹力十足,手感非常好。。

社区活动向导  管理员
 楼主|

forzhm 发表于 2014-9-9 11:02
楼主该发中秋福利了,这次来个Bluno Accessory shield怎么样?

我的先看看仓库里有没有货:lol,这个shield搭配wido和bluno都很不错啊