54490浏览

[动态] DF社区福利每日特价更新

admin  管理员

10月8日特价--继电器扩展板 Arduino兼容

DF社区福利每日特价更新图1
原价98元,现价49元。现在供应1个。想体验的同学请抠这里,,
扩展板自带4个继电器和各种IO扩展、Xbee接口。虽然看起来比较古朴,但是功能炒鸡实用!

社区活动向导  管理员
 楼主|

10月9日特价---FlyMaple惯导控制器

原价399,现价199。现在供应1个,按耐不住的同学,请进入此处购买。
这是一款超极强大的飞控器,采用STM32作为内核,集成10自由度IMU,接口丰富。正所谓,“Maple在手,天下我有”。

社区活动向导  管理员
 楼主|

非常抱歉,10月9日由于商城后台的故障,导致有朋友购买了缺货的特价产品。为大家带来不便,向导君在此检讨。现在已经修复了该故障,小伙伴们可以放心的购买了。

10月11日特价----DS18B20数字温度传感器

原价24元,现价12元。现在供应3个,有需要的朋友请上这里购买。
DS18B20数字温度传感器采用单总线的特殊形式,实现高速稳定的数据传输,是一款极为实用的温度传感。

Rockets  NPC

mxhhaixin 发表于 2014-9-15 15:42
弄一个放电梯里,有人放屁就报警。

这个赞

Rockets  NPC

今天的呢?

forzhm  初级技师

郁闷的10月9日,淘宝买个钟到家是碎的,Df买个商品付款了缺说缺货:(
说好的契约精神哪去了……

社区活动向导  管理员
 楼主|

10月16日特价--Romeo 三合一Arduino兼容控制器

原价165元,现价80元。现在供应1个,有需要的同学请点击这里购买。
Romeo三合一再次登场,废话不多说。Romeo的特长除了实用还是实用,绝对是家中常备之物。

社区活动向导  管理员
 楼主|

非常抱歉,之前忙于创客嘉年华,向导君我疏于更新每日特价了。现在每日特价终于满血回归了哦!!
10月21日特价--FTDI烧写器

原价62元,现价31元。现在供应2个,想入手的朋友请用鼠标左键点击这个部位。

曾经出现了很多超mini的arduino主控器。但是想缩小体积就必会减少部分原件,如Arduino的USB烧录功能。所以手中常备一个FTDI烧写器,就能顺畅的为Arduino烧录啦。你给我一个芯片,我就可以搭个面包板实验,烧给你你看。

社区活动向导  管理员
 楼主|

10月24日特价--LCD按键扩展版

原价69元,现价34元。现在供应2个,有需要的童鞋请按这个区域购买。
想来想去,今天的特价还是放这个吧。福利的宗旨是以亲民为主,楼主手中拮据,高大上的玩意儿得看机遇啊。

社区活动向导  管理员
 楼主|

10月27日特价---Romeo 三合一控制器V2

原价175,现价87元。现在供应1个,有需要的朋友请从此处购买。
其实我一直有个疑问。电机驱动Arduino哪家强?所以如果有人用过各种牌子的板子,请务必回帖告诉我!

psgt  初级技师

本人arduino新人,10月24日抢了特价的--LCD按键扩展版,到手后发现有焊接过的痕迹,应该是返修的;27日抢了特价---Romeo 三合一控制器V2,还想是不是也是返修的,到手后仔细看了有没有焊过,还好没有发现,但是再仔细一看居然是v1的,就是上次特价还80的那块,打了客服,客服说是小编弄错了,应该是v1的,因为v1的要下架了,所以清仓,不要的话可以退款,我嫌麻烦就算了。是不是小编的问题啊?!还多收了我7块钱!

社区活动向导  管理员
 楼主|

psgt 发表于 2014-10-29 18:36
本人arduino新人,10月24日抢了特价的--LCD按键扩展版,到手后发现有焊接过的痕迹,应该是返修的;27日抢了 ...

小编凭着良心说DFRobot不会拿返修的产品出来卖。LCD的板子都堆成山的,DF这样的牌子没有必要贪小便宜。一批产品里会有一两个不良品,也是正常的。您可以到付邮费,寄回来我们换。

关于Romeo,我的确放了Romeo V2的图,但是我们的销售只看名字,混淆了,错发了V1版本的。V1和V2区别在于V1用了Atmega328,V2用了32U4。其他区别不大。如果您用的不顺手,可以拿过来换的,邮费我们出。如果,V1用的还行的话,7块钱当然是要退您的。

社区活动向导  管理员
 楼主|

10月30日特价--IO传感器扩展版V7(DFR0265),这次放了产品的编号就不会弄错了。

原价55元,现价27元。现在供应1个,有需要的小伙伴,可以从此处购买。
V7是DFRobot比较经典一款IO扩展版,现在已经更新到第7版了。其中V5的畅销程度让人乍舌,估计现在许多老创客手中会有那么一块V5。

psgt  初级技师

小编的回复还是让人欣慰的,比客服的回答让人舒服多了。不过为什么小编和客服的答复会有那么多的不同啊?小编的权限比较高(⊙o⊙)

psgt  初级技师

psgt 发表于 2014-10-30 15:19
小编的回复还是让人欣慰的,比客服的回答让人舒服多了。不过为什么小编和客服的答复会有那么多的不同啊?小 ...

:lol:victory:

社区活动向导  管理员
 楼主|

10月31日特价--XBee USB适配器(带FTDI烧写功能)

原价75元,现价37元。现在供应2个,有需要的童鞋请从这里购买。
xbee通讯模块虽然很强大,但是它不能和电脑连接啊!!!是不是很dan疼!如果你买了一对Xbee模块,想用电脑控制,记得要买xbee转USB适配器啊!

风语丶呓语  高级技师

df的due呢 商城怎么下架了 ~能否搞两个来卖卖咧~~

社区活动向导  管理员
 楼主|

11月3日特价--火焰传感器

原价22元,现价11元。现在供应5个,有需要的同学请狂点这里购买。
这事一款非常基本的火焰传感器。打火机或者火柴就可以触发它。

风语丶呓语  高级技师

社区活动向导 发表于 2014-10-30 11:24
小编凭着良心说DFRobot不会拿返修的产品出来卖。LCD的板子都堆成山的,DF这样的牌子没有必要贪小便宜。一 ...

我的mega 2560也是V1 ╮(╯▽╰)╭

社区活动向导  管理员
 楼主|

11月4日特价--模拟声音传感器

原价38元,现价19元。现在供应6个,有欲望请从这里点击。
这个声音传感器很直观,能把音量转换成模拟量。当然,没有对声音的多重分析功能,但是对于入门来说,足够了!!

psgt  初级技师

收到romeoV2了 谢谢小编!